Estos paquetitos de atún y pimientos se hacen en un plis plas y estan buenisimos, son una buena opcion como aperitivo , o tambien para una cena acompañados de una ensalada verde.
Ingredientes:
- Un paquete de obleas de empanadilla grandes
- 2 huevos cocidos
- 1 lata grande de atún
- 1 bote de pimientos asados
- mayonesa
- 1 huevo para pintar
Preparacion;
Batimos os pimientos escurridos con 2-3 cucharadas de mayonesa y añadimos el atún escurrido y desmenuzado y los huevos picados en trocitos y mezclamos bien.
Colocamos una cucharada de relleno en el centro de cada oblea y cerramos como una empanadilla, luego fruncimos los bordes y hacemos un paquetito
Colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear ,pintamos con huevo batido y metemos al horno precalentado a 200º unos 15-20 minutos hasta que esten dorados
Retiramos, dejamos templar y servimos frios o templados.
Facilisimos y muy ricos. besotes y feliz tarde.
Se ve delicioso. Me dieron ganas de dar un mordisco, jajaja
ResponderEliminar.
Feliz fin de semana... Saludos poéticos
.
Crementos poéticos y ensoñaciones
.
Una manera diferente de presentar las empanadillas, mmm, que rico!!!
ResponderEliminarSaludos.,