Hoy vamos hacer un bacalao, una recetra facil, economica y que va a dejar a todos con un buen sabor de boca
Ingredientes:
- 4 trozos de bacalao desalado
- cebollas
- dientes de ajo
- hoja de laurel
- sal
- pimienta
- perejil
- aceite de oliva
- patatas
- aceitunas negras
- pimiento rojo
Preparacion.
Enharinamos el bacalao y freimos al gusto por ambos lados en aceite de oliva no muy caliente, retiramos y reservamos
Sacamos la mitad del aceite de la sarten y añadimos las cebollas cortadas en medias lunas y los ajos en laminas, añadimos tambien el laurel y un ramito de perejil picado, salpimentamos y dejamos rehogar hasta que este blando
Pelamos, cortamos las patatas en rodajas finas y freimos
En una fuente colocamos el bacalao en el centro, repartimos la cebolla por encima y colocamos las patatas alrededor
Decoramos con aceitunas, tiras de pimiento y perejil picado
Y a la mesa¡¡¡¡, servimos y disfrutamos
Buen provecho¡¡¡¡, besotees y feliz tarde.
Hola, qué rico bacalao, te ha quedado una receta de lujo , muy completa a la vez que deliciosa. Un beso!!!
ResponderEliminarBuonissimo questo piatto!
ResponderEliminarUn plato delicioso, me encanta el bacalao!!
ResponderEliminarBesos
Ummm q delicia de bacalao, ❤️❤️
ResponderEliminarMira que me gusta el bacalao y que pocas veces lo hago. Así encebollado no lo hice nunca y viendo la pinta que tiene el tuyo ya estoy tardando, ja ja.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana corazón.
A mi que me encanta la cebolla, seguro que te dejaba el plato limpio!
ResponderEliminarBesos
Hola Marijose. Pedazo de receta de bacalao que has puesto, tiene una pinta muy sabrosa. Ya mismo cogería el tenedor.
ResponderEliminarUn beso.