Hoy nos vamos de picoteo, y ya de paso le damos una alegria al cuerpo y tambien al colesterol, yo de momento no tengo, pero una vez al año tampoco hace daño asi que vamos a disfrutar de estos deliciosos choricitos en almibar, que yo ya no se si me gustaron mas los chorizos o la salsa, y es que me harte de mojar pan en ella, estaba tan buena la condenada.... que menudo atracón me llevé, pero es que estaban de vicioooo, imposible resistirse.
Ingredientes:
- 5 chorizos frescos
- 100 ml de vino tinto
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de miel
Preparacion.
Cortamos los chorizos en rodajas un poco gruesa en una sartén sin nada de aceite pues ya irán soltando ellos
Damos la vuelta para que se hagan por el otro lado
Añadimos el vino, el azúcar y la miel y dejamos 3 minutos a fuego alto para que se evapore el alcohol
Y después otros 5 minutos a fuego medio hasta que se haga el almíbar
Servimos calentitos y acompañados de un buen pan, no lo escatiméis que daréis buena cuenta de el
Besotes y feliz tarde, que disfruteis del finde.
Talento, inspiración, creatividad, en la cocina de tan bello manjar. El aspecto es delicioso.
ResponderEliminarFeliz fin de semana…saludos.
.
Pensamientos poéticos y ensoñaciones
.
¡Qué buenos! Como dices, los tomaría calentitos y acompañados de un buen pan y una botellita de garnacha.
ResponderEliminarBuen finde.
¡Pero que ricos! No me extraña que mojaras pan, si son pura tentación.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
Esto es un vicio sabrosisimo, a pesar del colesterol, jejeje.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues vaya maravilla el chorizo así
ResponderEliminarMadre mía, esto tiene que ser un vicio, que ricos.
ResponderEliminarBesos. Lola