Ingredientes:
- 1 pollo en trozos(el mio de casa)
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- zumo de medio limon
- 1/2 vaso de aceite
- 1/2 vaso de vino blanco
- sal
- pimienta
- coñac
Preparacion:
Ponemos los trozos de pollo en una fuente para horno y cubrimos con la cebolla picada
En el mortero machacamos los ajos junto con un poquito de sal y pimienta y mezclamos con el vino, el aceite y el zumo de limon
Vertemos este adobo por encima del pollo mezclando para que se impregnen bien todos los trozos
Metemos a horno precalentado a 180º una media hora hasta que empiece a coger color, entonces damos la vuelta y vamos regandolo con la salsa de vez en cuando dejandolo otra media hora mas (si quedase muy seco añadimos una poquita de agua caliente )
Ya doradito regamos con el coñac ,dejamos que termine de hacerse y servimos acompañado de patatas fritas , arroz, ensalada, verduras salteadas o lo que os guste
Buen provecho¡¡¡¡, bicos y feliz noche.
Qué maravilla y siendo de casa , ya juegas en primera liga .
ResponderEliminarSolo con ver la foto , apetece comerlo ya mismo.
Bss.
Buenísimo Marijose y de casa lo mejor, de lo mejor.
ResponderEliminarUn besito
Vaya pollo más rico que has preparado y siendo casero, más rico todavía.
ResponderEliminarSaludos
Que diferencia tan grande del pollo casero al que venden en los supermercados!!. Esto no tiene precio.
ResponderEliminarUn beso desde
JUEGO DE SABORES
Delicioso o aspeto que tem.
ResponderEliminarBesos
😉
Olhar D'Ouro - bLoG
Olhar D'Ouro - fAcEbOOk
Olhar D'Ouro – yOutUbE * Visitem & subcrevam