Ingredientes:
- 6 chuletas de cerdo
- 1 cebolla grande
- 1 vaso de cerveza
- 2 cucharadas de harina
- 1 vaso de caldo de carne
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- 1 pellizco de hierbas aromaticas
Preparacion:
Salpimentamos las chuletas y doramos en una cazuela con un poco de aceite de oliva por los dos lados
Retiramos y en el mismo aceite sofreimos la cebolla cortada en plumas
Cuando este pochada añadimos la harina y rehogamos
Regamos con la cerveza y el caldo(si no teneis caldo pues un vaso de agua y una pastilla de caldo de carne) y dejamos unos minutos
Añadimos las chuletas, espolvoreamos con las hierbas aromaticas y cocemos a fuego lento unos 15-20 minutos
Servimos acompañadas de lo que mas os guste, en mi caso unas verduras rehogadas
Buen provecho, espero os guste, bicos y feliz fin de semana.
Que plato mas sabroso.
ResponderEliminarHola guapa, mira que están ricas las chuletas de cerdo, me gustan bastante pero si encima las enriqueces de esta forma el resultado será un sabor riquísimo . 👏👏👏👏😘
ResponderEliminarTe haqn quedado unas chuletas super tiernas y ricas¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Que buena pinta tienen, debe estar muy ricas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tienen muy buena pinta. Seguro que están muy ricas.
ResponderEliminarSaludos