Buenas tardes cociner@s, que tal las vacaciones?espero hayais disfrutado un monton, yo aqui estoy de nuevo despues de este paron veraniego, empieza Septiembre, el cole, se nos va el verano y volvemos a retomar nuestras actividades poco a poco, asi que para empezar os traigo un aperitivo para ir abriendo boca, unas lucidas y crujientes rosas de calabacin que estoy segura os van a gustar.
Ingredientes:
- 1 lamina de holadre
- 1 calabacin pequeño
- queso de untar
- pechuga de pavo
Preparacion:
Lavamos , despuntamos y cortamos el calabacin en lonchas finas con una mandolina
Extendemos la masa de hojaldre y cortamos en tiras, (dependiendo del tamaño de las rosas podemos hacer 4 tiras grandes o 8 mas pequeñas )y untamos con queso crema dejando un borde por debajo sin untar
Colocamos las rodajas de calabacin un poco acaballadas unas sobre otras y de forma que sobresalgan un poquito por encima del hojaldre, por encima ponemos unas tiras de pechuga de pavo(tambien podeis utilizar jamon york, o salmon ahumado si os gusta)
Doblamos el borde de abajo hacia arriba para que no se nos salga el relleno y enrrollamos con cuidado
Colocamos las rosas dentro de unos moldes para flan o magdalenas(esto es para que no se deformen al cocer)
Metemos al horno precalentado a 200º hasta que esten echas y listas para servir
Espero os gusten, bicos y feliz tarde.
Exquisitas y preciosas!!! Me alegro de verte de nuevo !!Un beso
ResponderEliminarUnas rosas preciosas y muy vistosas! que buena pinta que tienen. Me alegra verte de nuevo por aquí, yo también ya he retomado la rutina de siempre...Bess
ResponderEliminarTe quedaron unas rosas espectaculares.
ResponderEliminarBesitos
Hola Mariajose. Ya estoy de vuelta del parón del verano. Que delicia, me encanta el calabacin, te han quedado preciosas.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Já fiz uma versão doce com maça e gostei.
ResponderEliminarEssas ficaram lindas.
Bom fim de semana
Hola guapaaa.. poco a poco vamos llegando todas.
ResponderEliminarAhora a disfrutar de lo que nos gusta...cocinar y comer lo cocinado...
Como las flores que nos traes hoy... si cabe...mas ricas que las de manzana.
Yo me apunto...que el calabacín me encanta
Te han quedado monísima
Un besazooooo
Una idea muy interesante con una explicación excelente!
ResponderEliminarBesos Marijosé
Que cosa más rica. Te han quedado perfectas y lo más importante es que estarán buenisimas.
ResponderEliminarSaludos
Muy originales y super apetecibles , que ricas
ResponderEliminarbesinos
Wooww, pero que ricos y que cuquis te quedaron, hasta da pena hincarle el diente! pero me llevo uno!! un besooo
ResponderEliminarPreciosas Flores amiga te han quedado geniales, aunque segurisimo que mucho mas sabrosas...tengo que probarlas, bikiños
ResponderEliminarHola guapa, me ha gustado mucho tu receta, es una buena idea. Además lucen muy bien tus rosas. 👏👏👏👏🌹🌹
ResponderEliminar