Que habeis echo una tarta de fruta y a la hora de pintarla no teneis ni los sobrecitos que venden en el super ni tampoco un triste sobre o lamina de gelatina como me pasó a mi? pues no os apureis chic@s que este brillo casero se hace en un plis plas y es ideal para bañar tartas de fruta fresca y que esta no se oxide o para dar brillo a otras tartas y pasteles.
Ingredientes:
- 100 grs de azúcar
- 125 ml de agua
- 10 grs de Maicena
- zumo de 1/2 limón
Preparación:
Ponemos en un cazo el agua, el azúcar, la Maicena y el zumo de limón y mezclamos bien con unas varillas para que no queden grumos
Ponemos al fuego removiendo y cuando comience a hervir, comenzara a espesar entonces retiramos
Y ya está listo para pintar nuestras tartas para que la fruta no se oxide y queden super brillantes
Si nos sobra guardamos en un frasco bien cerrado en la nevera y se aguanta 2-3 dias
Facilisimo y sin gelatina.
Ummm pero q rica
ResponderEliminar