}

Seguidores

lunes, 10 de marzo de 2025

Brillo para tartas de fruta sin gelatina



 Que habeis echo una tarta de fruta y  a la hora de pintarla no teneis ni los sobrecitos que venden en el super ni tampoco un triste sobre o lamina  de gelatina como me pasó a mi? pues no os apureis chic@s que este brillo casero se hace en un plis plas y es ideal para bañar tartas de fruta fresca y que esta no se oxide o para dar brillo a otras tartas y pasteles.

 Ingredientes:

  • 100 grs de azúcar
  • 125 ml de agua
  • 10 grs de Maicena
  • zumo de 1/2 limón


Preparación:

Ponemos en un cazo el agua, el azúcar, la Maicena y el zumo de limón y mezclamos bien con unas varillas para que no queden grumos



Ponemos al fuego removiendo y cuando comience  a hervir, comenzara a espesar entonces retiramos



Y ya está listo para pintar nuestras tartas  para que la fruta no se oxide y queden super brillantes



Si nos sobra guardamos en un frasco bien cerrado en la nevera y se aguanta 2-3 dias



Facilisimo y sin gelatina.



1 comentario:

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.