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viernes, 18 de diciembre de 2015

Bizcocho portugues



Y os preguntareis vosotr@s... porque portugues?, pues porque asi decia en la revista de donde saque esta receta, un delicioso bizcocho con frutos secos que espero os guste. 


Ingredientes:

  • 100 grs de pasas sultanas
  • 300 grs de azucar moreno(yo puse 150)
  • 5 huevos
  • 100 ml de aceite
  • 300 grs de harina
  • 1 chorrito de vainilla
  • 1 sobre de levadura quimica
  • 100 grs de nueces peladas
  • 100 grs de almendra laminada(yo avellanas y pistachos)

Preparacion:

Colocamos las sultanas a remojo en agua caliente.


En un bol batimos bien los huevos con el azucar y el aceite


Añadimos la harina tamizada junto con la levadura , añadimos tambien la vainilla y batimos hasta que este bien integrado todo.


Picamos las nueces y las echamos en un bol pequeño, añadimos tambien la almendray las sultanas bien escurridas y secas, añadimos 2 cucharadas de harina y envolvemos suavemente.


Añadimos la mezcla de frutos a la masa y mezclamos suavemente
Vertemos la mezcla en un molde enmantecado y enharinado y metemos a horno precalentado a180º unos 45 minutos.

Comprobamos con un palillo si esta echo, retiramos,dejamos templar y desmoldamos.


Espolvoreamos con azucar glass y servimos.



Espero os guste, un bico y feliz tarde.

20 comentarios:

  1. Me ha encantado y creo que con esos acompañamientos de frutos seco, inmejorable.
    Felicidades

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  2. Portugués o español, el caso es que tiene una pinta deliciosa. Con los frutos secos, las pasas y el azúcar moreno está buenisimo con toda seguridad, no hay mas que ver el corte.

    Saludos

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  3. Jolines, que pedazo bizcocho te ha quedado marijose!!. Me gusta que lleve frutos secos, le dan un toquecito divino.

    Bicos

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  4. Que rico este bizcocho y con las avellanas y pistachos me gusta mas que con la almendra.
    Felices fiestas guapa!!

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  5. Con nueces y pasas que ricura.
    Un saludito

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  6. Lo del nombre es lo de menos, lo mejor es el rsultado y.......solo hay que verlo!!!!

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  7. Que buena pinta tiene el bizcocho.....se tiene que deshacer en la boca¡¡
    Besitos¡¡¡

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  8. Oi Maria!
    Seu bolo com essas especiarias só pode mesmo ter ficado delicioso, hummmm, amei!
    Amiga, como semana que vem deve ser um pouco corrida, aproveito p/já desejar um Natal muito abençoado e um 2016 de muita saúde, muita paz e muitas alegrias p/vcs!
    Bjssssssss

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  9. Este bizcocho se ve super rico y esponjoso, debe estar de vicio niña. Aprovecho para desearte que pases unas felices Navidades junto a la familia y que el año entrante venga cargado de todo lo bueno que queremos para todos. Besitos.

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  10. Los bizcochos me encantan y yo acabo de hacerme uno para desayunar el fin de semana,te ha quedado fabuloso, que pintaza Marijose....bess

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  11. Que rico tiene que estar éste bizcocho.... umhmmm.....!!!!
    Un beso :)

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  12. Cá em portugal fazemos muito este tipo de bolos com frutos secos e especiarias no outono e inverno, talvez daí vir o nome :) Este seu está muito guloso e comia agora uma fatia ... bom natal para si :)

    Gulosoqb

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  13. Que receta mas deliciosa y apetecible,como siempre me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  14. Mariajo por los ingredientes que lleva ya te digo sin probarlo que tiene que estar delicioso, me encantan los frutos secos en los bizcochos, bikiños guapa

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  15. Este bizcocho para el cafelito de la tarde es estupendo, me encanta, se ve muy esponjoso, además, el toque de las pasas y las nueces le va genial, muy rico.
    Aprovecho esta receta para despedirme hasta despues de reyes, desearte una Feliz Navidad y un Prospero Año nuevo para ti y los tuyos, que disfrutes mucho de estas fiestas.
    Un beso.

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  16. Que bueno Marijose me encantan los bizcochos
    Aunque llevo mas de un mes sin visitar los blogs por problemas personales, no quería dejar de felicitarte la Navidad y desearte unas felices fiestas y un prospero Año Nuevo. Un abrazo grande
    Besinos
    El Toque de Belén

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  17. Un bizcocho muy rico, con los pistachos y las avellanas que le has puesto, debe ser delicioso encontrarlos dentro del bizcocho.
    Un beso

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.