Siempre que oimos la palabra cheesecake, nos viene a la cabeza algo dulce y delicioso, pero este cheescake no lleva ni pizca de azúcar, es un pastel salado que vi en una revista y os aseguro que tambien está de vicio, tanto para primer plato, como aperitivo en cachitos pequeños o para una comida o cena acompañado de una ensalada está de muerte, tanto templado como frio a mi me ha encantado y os invito a probarlo.
Ingredientes:
- 150 grs de pan integral con semillas o sin ellas
- 30 grs de mantequilla fundida
- 1 calabacin grande
- 1 pimiento rojo grande
- 2 dientes de ajo
- 200 grs de queso de untar
- 4 huevos
- 2 cucharadas de harina
- 100 grs de queso en taquitos
- sal
- pimienta
- tomillo
- nuez moscada
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Trituramos en la picadora el pan de molde, mezclamos con la mantequilla fundida y extendemos sobre la base de un molde desmontable de unos 20-22 ctms forrado con papel de horno presionando con la cuchara para que quede bien compacto y reservamos
Lavamos , secamos y cortamos el pimiento y el calabacín en tiras finas, luego añadimos el aceite de oliva, los ajos picados, salpimentamos y espolvoreamos con tomillo y mezclamos.
Extendemos sobre una bandeja de horno y llevamos al horno con el grill unos 10-15 minutos
Mezclamos los huevos , el queso, la harina, sal pimienta y nuez moscada
Añadimos los taquitos de queso, el mio era enmental, pero podeis poner el que mas os guste y mezclamos de nuevo
Vertemos la mitad de la mezcla en el molde sobre la capa de pan y colocamos la mitad de las verduras
A hora otra capa de crema de huevos y queso
Terminamos con el resto de verduras y llevamos al horno precalentado a 180º unos 50 minutos, hasta que este cuajado y dorado.
Retiramos, dejamos enfriar y desmoldamos.
Y ya solo nos queda disfrutarlo.
Está muy rico, probarlo, seguro os va a gustar.
Co
Wwow pero w delicia
ResponderEliminarwow che bella!
ResponderEliminarSe ve fantastico, que rico!
ResponderEliminarBesos