Ingredientes:
- 2-3 solomillos de cerdo
- 1 cebolla grande
- 3-4 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- 150 ml de vino blanco
- 150 ml de caldo de carne
- 1 cucharada de maicena
- aceite de oliva
Preparación:
Limpiamos de grasa los solomillos, cortamos en medallones y salpimentamos (los mios eran de la matanza)
Luego sellamos en una cazuela con aceite de oliva , sacamos y reservamos
En la misma cazuela añadimos un poquito mas de aceite si fuese necesario y agregamos la cebolla y los ajos todo muy picado y dejamos pochar
Luego añadimos la maicena removemos y añadimos el vino blanco
Damos unas vueltas para que se evapore el alcohol y añadimos el caldo, luego trituramos la salsa(tambien podeis dejarla asi, si quereis) y colocamos dentro los medallones de solomillo.
Dejamos cocer a fuego bajo unos 7 minutos y listo(no os paseis o quedará seco)
Llevamos a la mesa acompañado de lo que mas os guste, patatas fritas, puré, verduras, arroz blanco ....
Y a comer, sencillo, facíl, rapido y buenisimo.
Besotes y feliz tarde.
Aspeto delicioso que me deixou a salivar. Cumprimentos poéticos
ResponderEliminarRico, rico, desde luego,... Y una preparación sencillita, lo que a mi me gusta. Besitos.
ResponderEliminarQue buena pinta!!! Tengo solomillo en el congelador y voy a prepararlo así, gracias. Besos
ResponderEliminarQué hambre me ha entrado al ver el plato.
ResponderEliminarTe ha quedado muy rico ♥
Hola Mj, este tipo de platos me gustan muchisimo. Las carnes con las salsas siempre quedan estupendas y si son caseras y están bien hechas son un éxito asegurado. Te ha quedado de lujo¡¡¡¡¡ Saludos
ResponderEliminarQue buena pinta. Este solomillo en mi casa no dura ni un asalto.
ResponderEliminarBesos. Lola