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viernes, 24 de febrero de 2023

Solomillo de cerdo al whisky



Facil, rápido, económico, sencillo y bien sabroso este solomillo, una comida festiva o de diario con la que disfrutar en la mesa.


 Ingredientes:

  • 2-3 solomillos de cerdo
  • aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo y 1/2 verde
  • 300 grs de champiñones laminados
  • 100 ml de whisky
  • 2 cucharadas de mostaza
  • sal
  • pimienta



Preparación:

Salpimentamos los solomillos



Sellamos en una cazuela baja con un chorro de aceite de oliva por todos lados , retiramos y reservamos



En el mismo aceite sofreimos un poco la cebolla y los pimientos picados con una pizca de sal



Agregamos los champis y sofreimos unos minutos mas



Una vez pochadas las verduras agregamos los solomillos y el jugo que han soltado , pintamos con la mostaza, regamos con el whisky y dejamos evaporar el alcohol



Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego medio bajo unos 10 minutos



Luego damos la vuelta a los solomillos y dejamos 10 minutos mas



Y listos para servir, cortamos en trozos y servimos en una fuente sobre las verduras



Acompañamos con  las verduras y unas patatas fritas o lo que mas os guste y listos



Besotes y feliz tarde.




3 comentarios:

  1. Aspeto delicioso que me deixou a salivar. Imagino o resto...
    .
    Cumprimentos poéticos e cordiais
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. El SOLOMILLO bien cocinado y con ese toque de mostaza y whisky debe ser una DELÍCIA!!!
    Me ha encantado bonita ^:^
    Conxita

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.