Facil, rápido, económico, sencillo y bien sabroso este solomillo, una comida festiva o de diario con la que disfrutar en la mesa.
Ingredientes:
- 2-3 solomillos de cerdo
- aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 verde
- 300 grs de champiñones laminados
- 100 ml de whisky
- 2 cucharadas de mostaza
- sal
- pimienta
Preparación:
Salpimentamos los solomillos
Sellamos en una cazuela baja con un chorro de aceite de oliva por todos lados , retiramos y reservamos
En el mismo aceite sofreimos un poco la cebolla y los pimientos picados con una pizca de sal
Agregamos los champis y sofreimos unos minutos mas
Una vez pochadas las verduras agregamos los solomillos y el jugo que han soltado , pintamos con la mostaza, regamos con el whisky y dejamos evaporar el alcohol
Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego medio bajo unos 10 minutos
Luego damos la vuelta a los solomillos y dejamos 10 minutos mas
Y listos para servir, cortamos en trozos y servimos en una fuente sobre las verduras
Acompañamos con las verduras y unas patatas fritas o lo que mas os guste y listos
Besotes y feliz tarde.
Aspeto delicioso que me deixou a salivar. Imagino o resto...
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos e cordiais
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Ummm menuda delicia
ResponderEliminarEl SOLOMILLO bien cocinado y con ese toque de mostaza y whisky debe ser una DELÍCIA!!!
ResponderEliminarMe ha encantado bonita ^:^
Conxita