}

Seguidores

lunes, 9 de enero de 2023

Champiñones rellenos



Feliz Año cociner@s¡¡¡¡¡ retomamos de nuevo nuestras rutinarias actividades despues de las fiestas  y hoy vamos hacer un aperitivo facil y sencillo, unos champiñones rellenos que a mi me quedaron un poco saladitos pues el jamón estaba bastante salado y no lo probé, asi que si los haceis aseguraros  no os pase lo mismo que a mi, y sino con jamón cocido, tambien quedan muy ricos


Ingredientes:

  • 1 bandeja de champiñones grandes
  • 1 bandejita de jamón a cuadraditos o jamón york picadito
  • 1  tarrina de queso de untar
  • perejil picado, ajo en polvo y pimienta molida al gusto
  • queso mozarella rallado y aceite de oliva

Preparacion: 

Quitamos los tronquitos a los champis y los pelamos para limpiarlos, porque si los lavamos sueltan mucha agua



Colocamos en una bandeja sobre un hilo de aceite de oliva y llevamos al horno precalentado a 190º unos 15 minutos



 Mientras mezclamos el jamon picado pequeñito con el queso pimienta, perejil picado y ajo granulado al gusto y mezclamos bien



Sacamos los champis del horno , rellenamos con la mezcla y cubrimos con queso rallado



Volvemos a meter en el horno otros 10 minutos, luego gratinamos y listos



Faciles verdad? pues venga animaros pero eso si, cuidadin con la sal del jamón, y sino ya sabeis jamón cocido, yo con los prosimos no me arriesgo



Besotes y feliz tarde.

5 comentarios:

  1. Feliz Año Nuevo. Comenzar con unos champis rellenos siempre es buena idea. A nosotros nos encantan, si llevan queso mejor, somos bastante ratones. Me dejo aconsejar para poner jamón york, a mi hija le gusta más y ahora que está en casa, preparo lo que le gusta. Te han quedado muy apetecibles.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Feliz año!! Nada mejor que comenzarlo con un plato tan rico y sanito!! Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Ottimi così farciti, molto ghiotti!!!

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.