Feliz Año cociner@s¡¡¡¡¡ retomamos de nuevo nuestras rutinarias actividades despues de las fiestas y hoy vamos hacer un aperitivo facil y sencillo, unos champiñones rellenos que a mi me quedaron un poco saladitos pues el jamón estaba bastante salado y no lo probé, asi que si los haceis aseguraros no os pase lo mismo que a mi, y sino con jamón cocido, tambien quedan muy ricos
Ingredientes:
- 1 bandeja de champiñones grandes
- 1 bandejita de jamón a cuadraditos o jamón york picadito
- 1 tarrina de queso de untar
- perejil picado, ajo en polvo y pimienta molida al gusto
- queso mozarella rallado y aceite de oliva
Preparacion:
Quitamos los tronquitos a los champis y los pelamos para limpiarlos, porque si los lavamos sueltan mucha agua
Colocamos en una bandeja sobre un hilo de aceite de oliva y llevamos al horno precalentado a 190º unos 15 minutos
Mientras mezclamos el jamon picado pequeñito con el queso pimienta, perejil picado y ajo granulado al gusto y mezclamos bien
Sacamos los champis del horno , rellenamos con la mezcla y cubrimos con queso rallado
Volvemos a meter en el horno otros 10 minutos, luego gratinamos y listos
Faciles verdad? pues venga animaros pero eso si, cuidadin con la sal del jamón, y sino ya sabeis jamón cocido, yo con los prosimos no me arriesgo
Besotes y feliz tarde.
Ummm pues q ricos
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo. Comenzar con unos champis rellenos siempre es buena idea. A nosotros nos encantan, si llevan queso mejor, somos bastante ratones. Me dejo aconsejar para poner jamón york, a mi hija le gusta más y ahora que está en casa, preparo lo que le gusta. Te han quedado muy apetecibles.
ResponderEliminarUn beso.
Feliz año!! Nada mejor que comenzarlo con un plato tan rico y sanito!! Un beso.
ResponderEliminarOttimi così farciti, molto ghiotti!!!
ResponderEliminarExcelente aspecto!!!
ResponderEliminar