Buenas tardes cociner@s, empece la semana con una tarta y la despido con otra, esta de yogur griego, es una tarta super esponjosa y muy suave con el punto de dulzor que a mi me gusta, osea poco, pero eso no es problema para los mas golosos, pues con añadirme un poco mas listo, a nosotros nos ha encantado y estoy segura que a vosotros si os animais hacerla tambien os gustara.
Ingredientes:
- 6 huevos
- 1 k de yogur griego natural
- 150 grs de azucar
- 3 cucharadas soperas de Maicena
- ralladura de limon
Preparacion:
Mezclamos las yemas con la maicena y la ralladura de limon , añadimos el yogur y batimos con unas varillas manuales para mezclarlo bien
Luego batimos las claras con el azucar hasta formar un merengue duro y espeso y añadimos poco a poco mezclando con una espatula con movimientos envolventes
Forramos la base y las paredes de un molde desmontable con papel vegetal y volcamos la mezcla dentro repartiendola de manera uniforme
Llevamos a horno precalentado a 180º unos 50-55 minutos hasta que este dorada y echa, entonces apagamos el horno y dejamos templar dentro con la puerta entreabierta unos 10 minutos
Luego sacamos, y cuando este bien fria desmoldamos y espolvoreamos con azucar glass
Y ya solo nos queda disfrutarla
Queda tan tierna y esponjosa que es una delicia
Es como una nube, probarla, os va a gustar.
Me encantan este tipo de tartas, esta a parte de que es sencilla de hacer tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Aspeto delicioso e super apetitoso.
ResponderEliminar.
Cordiais saudações.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Tiene un corte que lo dice todo. Es una tarta fácil de hacer y muy rica.
ResponderEliminarSaludos
Estoy segura de que si me va a gustar, de hecho me voy a llevar la receta, por lo menos engroso un poquito más mi carpeta de pendientes, pero las fotos son muy tentadoras y las tartas lácteas me encantan.
ResponderEliminarBicos mil Volvoreta, pasa un buen fin de semana
Que rica!! me encantan este tipo de tartas.
ResponderEliminarBesos.
Solo hay que ver la pinta que tiene, tengo que hacerla ya!!
ResponderEliminarUn beso
ficou com um aspeto delicioso :)
ResponderEliminarbeijinho
se ve riquísima, me encanta la textura que se ve en el corte, y además es que es super sencilla de hacer
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