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lunes, 29 de marzo de 2021

Rosquillas rellenas


Buenas tardes cociner@s, seguimos con recetas de Semana Santa y hoy vengo con unas rosquillas rellenas con crema de queso que están para relamerse de gusto porque están de vicio, os recomiendo hacerlas y las probeis , estoy segura os gustarán tanto como a mi.

 Ingredientes:

  • 150 grs de harina
  • 135 ml de agua
  • 70 grs de mantequilla
  • 4 huevos
  • una pizca de sal

Para la crema:

  • 150 grs de queso crema
  • 100 grs de mantequilla
  • 100 grs de azúcar
  • 200 ml de nata para montar
  • esencia de vainilla

Preparación:

Para hacer las rosquillas ponemos en un cazo al fuego el agua junto con la mantequilla y una pizca de sal



Cuando hierva, retiramos y echamos de golpe la harina removiendo hasta que se integre ,ponemos de nuevo el cazo al fuego y seguimos removiendo unos minutos mas para que se seque un poco la masa  , retiramos 



Templamos un poco y añadimos los huevos uno a uno, no echando el segundo hasta que el primero este bien integrado



Al principio parece que la masa se corta, pero seguimos removiendo, que al final se integrará




Cuando hayamos terminado y tengamos una masa lisa y uniforme ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada y sobre una bandeja forrada con papel de horno hacemos las rosquillas, dejandolas separadas entre si



No las hagais muy grandes pues en el horno crecen mucho, y yo me pasé un poco, luego metemos a horno precalentado a 220º unos 15 minutos, entonces bajamos la temperatura a 180º y cocemos unos 10-15 minutos mas hasta que esten secas y doradas



Mientras hacemos la crema del relleno y para ello batimos la mantequilla que estará a temperatura ambiente con el azúcar glass  hasta que este cremosa añadimos el queso crema y la vainilla y seguimos batiendo unos minutos mas



Luego montamos la nata ,mezclamos con el frosting de queso  hasta que este una mezcla homogenea y metemos en una manga pastelera con boquilla lisa o rizada



Ya cocidas las rosquillas retiramos y dejamos enfriar sobre una rejilla, luego ya frias abrimos por la mitad con un cuchillo de sierra y rellenamos con la crema



Tapamos con la otra mitad y espovoreamos con azúcar glass



Colocamos en una bandeja y a disfrutarlas



Nos han encantado estas rosquillas rellenas con crema de queso y os invito hacerlas

Probarlas, seguro os van a gustar



Besotes y feliz tarde.

7 comentarios:

  1. Aspecto delicioso. Estaba tan ansioso por tomar un bocado, jajaja
    .
    Saludos poéticos.
    .
    Pensamientos poéticos y ensueños
    .

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  2. Toda una tentación tus rosquillas.
    Tienen que estar increibles.
    Bss

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  3. Te han quedado perfectas. No pueden tener mejor pinta.
    Saludos

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  4. Umm se me han antojado, que ricas dios mío!!
    Te han quedado perfectas.
    Un beso

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  5. INCREIBLE RECETA. DE ALTA REPOSTERIA SIN DUDA , SALUDOS

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  6. Espectacular y la crema de queso me a encantado. La pienso hacer.
    Un besito corazon y feliz semana.

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  7. Te quedaron muy bonitas y con ese relleno, no hay quien se resista.
    besos y feliz pascua

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.