Ingredientes:
- 1 lata de esparragos blancos gordos
- 1 paquete de pasta para canelones
- 1 sobre de sopa de esparragos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- 250 ml de leche
- queso rallado
Preparacion
Sacamos los esparragos de la lata, colocamos sobre un papel o paño limpio para que escurran y reservamos el liquido de la lata
Cocemos los canelones segun indique el fabricante, y escurrimos sobre un paño
Colocar sobre cada placa de canelon un esparrago de forma que sobresalga un poquito la cabeza y la parte posterior y enrrollamos
Vamos colocando en una fuente de horno untada de aceite con la abertura hacia abajo , o tambien en cazuelitas individuales
Disolvemos el sobre de sopa en la leche fria con unas varillas y llevamos a fuego lento sin dejar de remover hasta que empiece a hervir, entonces añadimos el liquido de la lata y sin dejar remover en cuanto vuelva a hervir mantenemos a fuego bajo unos 3-4 minutos mas, debe quedar con la consistencia de una bechamel, si quedase muy espesa aclaramos con un poquito de leche
Retiramos del fuego, añadimos la cucharada de mantequilla y mezclamos hasta que se disuelva
Vertemos la crema sobre los canelones y espolvoreamos con un poco de queso rallado
Metemos al horno precalentado a 200 hasta que se gratine y coja un bonito color dorado
Servimos calentitos
Una cena rapida , sana y sabrosa.
Un'idea ghiottissima questi cannelloni!!!!
ResponderEliminarO aspeto visual é sublime. Imagino serem deliciosos.
ResponderEliminar.
Feliz semana. Abraço
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Nunca comi espargos brancos, achei a receita bem interessante e com um aspeto delicioso.
ResponderEliminarBoa semana
Que original Marijose, tiene una pinta deliciosa. Una cena perfecta y gustosa no me cabe duda, me guardo la receta que se que a los míos les va a gustar.
ResponderEliminarUn besito corazón y feliz semana.
Han de estar riquisimos estos canelones.
ResponderEliminarCasi coincidimos en la entrada.
Un abrazo.
Muy originales estos canalones. Yo siempre los hago de carne pero me parece una alternativa estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Muy original y ricos esos canelones...... me llevo mi ración
ResponderEliminarBesitos¡¡
Wooow que originales estos canalones y encima tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarMe gusta la receta.
Besos
Con ese relleno y ese gratin no hay quien se resista a estos canelones, yum!
ResponderEliminarBesos
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