}

Seguidores

lunes, 7 de septiembre de 2020

Bavaroise de melón



Si os gusta el melón no podeis dejar de probar esta bavaroise, los dulces con fruta en verano son tan fresquitos y saben tan bien que son una autentica perdición, venga no os lo penseis mas y vamos a la cocina hacer esta facil , suavisima, fresquita y deliciosa bavaroise.

Ingredientes:


  • 350 grs de carne de melón, sin piel ni pepitas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 6 hojas de gelatina
  • 3 huevos
  • 100 ml de nata para montar
  • 50 ml de agua


Preparación:

Llevamos un cazo al fuego con el melón y el agua, dejamos hervir y trituramos con la minipimer

Añadimos ahora la gelatina peviamente hidratada y escurrida ,removemos para que se disuelva y dejamos enfriar

Batimos las yemas con el azúcar hasta que esten muy blancas y espumosas

Añadimos a las yemas la gelatina de melón fria y en forma de hilo sin dejar de remover


Luego la nata montada y  por último las claras montadas a punto de nieve mezclandolas delicadamente

Vertemos en un molde de silicona ligeramente untado con aceite de girasol y llevamos a la nevera toda la noche

Al dia siguiente desmoldamos, adornamos y lista

Adisfrutar de este rico y veraniego postre

Probarla, os gustará, besotes y feliz tarde.





5 comentarios:

  1. Que pintaza tiene este pastel, me parece maravilloso...Bess

    ResponderEliminar
  2. Imagino ser um doce delicioso. (tão bom para a dieta, lol)
    Cumprimentos

    ResponderEliminar
  3. Una delicia de postre, me encanta, besos

    ResponderEliminar
  4. Un postre muy de temporada, ahora los melones están bien buenos!! Así que este debe ser una delicia!! Bs.

    ResponderEliminar
  5. Fantastico questo dolce al melone, molto goloso!!!

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.