}

Seguidores

martes, 29 de septiembre de 2020

Mermelada de calabaza, naranja y canela




Ingredientes:


  • 1 kilo de calabaza pelada y limpia
  • 750 grs de azúcar
  • zumo de un limón
  • 1 cascara de naranja
  • 1 ramita de canela


Preparación:

Cortamos la calabaza en trozos y ponemos en una cazuela junto con el azucar, el zumo de limón, la cascara de naranja y la canela, mezclamos y ponemos a fuego bajo removiendo de vez en cuando  hasta que la calabaza este muy tierna

Entonces retiramos,  trituramos con la batidora y llevamos de nuevo al fuego hasta que hierva

Retiramos del fuego, vertemos en botes esterelizados, tapamos bien y colocamos boca abajo hasta que enfrien(esto es para que se haga el vacio), luego ya frios guardamos en la nevera.

Y ya esta lista para consumir, solo nos queda disfrutarla


Esta muy rica, probarla, os va a gustar.

5 comentarios:

  1. Aspecto delicioso. Me encanta la mermelada de membrillo. Por supuesto que también me gustan los dulces de calabaza ,,,
    .
    Un día feliz
    abrazo

    ResponderEliminar
  2. Qué rica mermelada, me encanta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Esta mermelada tiene un color precioso...imagino como tiene que estar de rica 😋😋besinos

    ResponderEliminar
  4. Menuda mezcla tan rica has hecho, me encanta, tiene que estar deliciosa, ahora que hay calabazas hay que probarla....Besss

    ResponderEliminar
  5. Una mermelada riquísima y con un color precioso.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.