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lunes, 18 de mayo de 2020

Pastel de crepes con jamón y queso

Como ya sabreis me encantan los pasteles salados, son fan de todos ellos y cuando vi este en el blog de Esbieta no pude resistirme hacerlo, es facilisimo, con ingredientes de andar por casa, porque podemos  variar el relleno según lo que tengamos por la nevera, ya os digo que independientemente de cual sea el relleno os quedará buenisimo, asi que os invito a probarlo. 
Ingredientes para las crepes:


  • 2 huevos
  • 200 grs de harina
  • 350 ml de leche
  • 150 ml de agua hirviendo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azucar
  • 2 cucharaditas de aceite


para el relleno:


  • 200 grs de jamón serrano o de york
  • 200 grs de queso rallado


para la cobertura:


  • 2 huevos
  • 125 ml de leche
  • sal
  • 50 grs de queso rallado para gratinar


Preparación:

Tamizamos la harina, añadimos la sal, el azucar , los huevos y un poco de leche y batimos con unas varillas hasta que no tenga grumos

Luego añadimos el resto de la leche, el agua hirviendo de golpe y 2 cucharaditas de aceite , mezclamos y dejamos reposar 20 minutos

En una sarten hacemos las crepes

Rellenamos las crepes poniendo en medio jamón y queso y enrrollamos

 Ya todas rellenas vamos colocando en un molde engrasado en forma de espiral

Mezclamos 2 huevos con la leche y la sal y vertemos por encima del pastel

Espolvoreamos con el queso rallado y metemos al horno precalentado a 180º unos 20 minutos hasta que cuaje y se dore, los últimos 5 minutos encendemos el grill para que se dore por encima

Sacamos del horno y dejamos templar

Y ya podemos servir nuestro pastel de crepes

Espero os guste

Bicos y feliz tarde amig@s.






9 comentarios:

  1. Muy original manera de poner los creps.......
    Besitos¡¡

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  3. Este pastel a mis hijas les encantará, se lo haré seguro que tiene mucho éxito.
    Besos. Lola

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  4. Parece muito bom. Fiquei com vontade de o experimentar.
    Bjn
    Márcia

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  5. Pero qué receta tan original!! puedes creer que nunca he preparado crepes en casa, y mira que nos gustan! pero los tenemos asociados a un restaurante, y solo los comemos ahí! jejeje...
    Un abrazo y me llevo la idea!

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  6. Hola Mª José. Espero que te encuentres perfectamente.
    Nunca he hecho crepes en casa aunque sí que los he probado fuera. La verdad es que de la forma como los has preparado, además de original, se intuye que deben estar muy ricos. Una masa estupenda, un relleno fabuloso y una terminación espectacular. Deliciosos.
    Un abrazo y cuídate.

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  7. ¡¡ Madre mía !! Qué maravilla, es la primera vez que veo éste tipo de pastel. Me ha encantado y me aportas nuevos caminos para experimentar en mi cocina, haces que vuele mi imaginación como una mariposa.
    Gracias guapísima.....un abrazo.

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  8. Hola MJ una pastel salado siempre es bienvenido , todos aplauden hasta el menos comilón. Este que has hecho es una maravilla, muy original y ,además, combina super bien. Besos.

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  9. Hola, nuevamente, te vuelvo a escribir para decirte que el comentario que tienes escrito en ingles te está ofreciendo hacer una estafa, bórralo , te pide dinero a cambio de hackear tarjetas de crédito. Borra también mi mensaje. No Tendrías que dejar que salieran sin controlar los comentarios hay mucho personaje malo por la red. Es un consejo que te doy, últimamente hay gente muy rara. Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.