Ingredientes:
- 1 base de bizcocho
- 150 ml de leche
- 3 cucharadas de cafe soluble
- 200 grs de queso crema
- 400 ml de nata para montar
- 1 cucharadita de vainilla
- 100 grs de azucar
- 5 hojas de gelatina
- 150 ml de nata
- 1 cucharada de azucar glas
- cacao en polvo para espolvorear
Preparacion:
Forramos la base de un molde desmontable con papel de horno, colocamos una tira de acetato alrrededor y colocamos la base de bizcocho
Calentamos la leche con el cafe soluble y disolvemos la gelatina previamente hidratada
Batimos el queso crema con la nata y el azucar hasta que doble su volumen
Añadimos la vainilla y el cafe con gelatina y batimos hasta que este bien integrado
Vertemos en el molde sobre el bizcocho y llevamos a la nevera toda la noche
Ahora ya bien cuajada desmoldamos y colocamos sobre una bandeja de servir
Batimos los 150 ml de nata con el azucar glas , colocamos en una manga pastelera con boquilla rizada y decoramos la tarta
Cuando la vayamos a servir espolvoreamos con el cacao en polvo y ... a disfrutar¡¡¡¡
Fresca, facil, rapida,sin horno y deliciosa¡¡¡
Probarla, os va a gustar
Biquiños y feliz tarde.
Qué buena manera de comenzar la semana .
ResponderEliminarEse corte es brutal , qué buenaaa ! Bss.
Que rica,con lo que a mi me gusta el café,es perfecta ,ademas le has puesto una decoración muy vistosa
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡
Hummmm...que delicia!!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Que bonita te ha quedado y que buena tiene que estar. Apenas sin ensuciar y sin necesidad de horno tenemos una rica tarta en poco tiempo. Besosss
ResponderEliminarQue delicia de tarta!! te ha quedado maravillosa y para merendar en este momento un trocito me vendría de perlas....Bess
ResponderEliminarGosto muito dos doces de café. Este parece estar uma maravilha!
ResponderEliminarBesos.
Olhar D'Ouro - bLoG
Olhar D'Ouro - fAcEbOOk
Olhar D'Ouro – yOutUbE * Visitem & subcrevam
Yo que soy muy cafetera me encantará, ya te lo digo yo, menudo postre.
ResponderEliminarBesos. Lola
Uummmmmmmmmmmmm cosa mas rica madre con lo lamboreteira que soy no dejo de relamerne ,no dudo lo mas minimo que este de rexupete , te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Vaya pinta más buena que tiene. El corte lo dice todo.
ResponderEliminarSaludos
Me chiflan estas tartas Mariajo, la tengo que hacer para quitarme el gusanillo a mi hijo y a mi, somos los únicos que nos gustan estas tartas.. bsss
ResponderEliminarMari Jose,
ResponderEliminarPara una café-adicta como yo esta tarta es una tentación.
Un saludo :)