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viernes, 15 de junio de 2018
Semifrio de queso y yogur
Buenas tardes de Viernes chic@s, despedimos la semana con una tarta facil y fresquita , de las que se hacen enseguida, sin apenas ensuciar la cocina y sin necesidad de encender el horno y ademas de las que suelen gustar a todo el mundo, coji la receta del blog de Sao, una chica portuguesa con un blog estupendo que os invito a visitar, bueno pues con ella os dejo deseando paseis un buen fin de semana, nos leemos el Lunes.
Ingredientes:
1 base de bizcocho
1 tarrina de queso crema
3 yogures griegos naturales
1 bolsa de gelatina de fresa
250 ml de agua
6 hojas de gelatina neutra
Preparacion:
Calentamos el agua hasta que hierva y disolvemos el sobre de gelatina de fresa y retiramos del fuego
Añadimos las hojas de gelatina neutra que habremos puesto a hidratar previamente, removemos para que se disuelvan y dejamos enfriar
Batimos el queso con los yogures , añadimos la gelatina y batimos bien para que se integre
Colocamos la base de bizcocho en un molde desmontable, forrado con papel de horno,forramos tambien el borde con una tira de acetato(esto es para ayudarnos a desmoldar)
Y vertemos la mezcla dentro, alisamos y metemos en la nevera de un dia para otro
Desmoldamos y decoramos con nata y fresas
Y a disfrutar de esta tarta, supersencilla y deliciosa.
Ummmm, que rica¡¡¡¡¡
Besotes y feliz tarde.
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Marijose o seu semifrio ficou lindo , espero que tenha gostado.
ResponderEliminarUm excelente fim de semana
Delicioso e lindo!
ResponderEliminarBeijinho
Qué delicia, se ve una tarta elegante fresca. me encantan este tipo de tartas pues ya son realmente bienvenidas con el calor que hace. Un beso
ResponderEliminarHola guapa, me encanta tu tarta. La base de bizcocho me gusta mucho como base para las tartas de queso,mas que las de galleta . El semifrio de fresa queso y yogur combina con mucha armonía, además te ha quedado muy bonita.
ResponderEliminarHola Maria Jose.
ResponderEliminarUna tarta suave...cremosa y con ese sabor a fresa que la hace exquisita.
El postre perfecto para terminar cualquier comida.
Se ve deliciosa...el corte tiene una pinta.
Besossss guapaaa¡¡¡
Desde luego, es muy fácil de hacer y su aspecto es inmejorable.
ResponderEliminarSaludos
Una tarta bien rica!!
ResponderEliminarBesos
Una tarta tan suave como deliciosa. Y que presentable y fina, de bonita que la has decorado.
ResponderEliminarUn beso.
Mejor imposible para estos dias de calor, en este momento me apetecí un monto Mariajo , te ha quedado preciosa, bsss
ResponderEliminarM.José que tarta más rica, que colorcito tan bonito tiene,con tu permiso tomo nota, me ha encantado
ResponderEliminarUn beso
Uummmmmmmmmmmmm ese semifrio tenia que estar para ponerle un piso , te ha quedado de relujo ademas de estar de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.