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lunes, 11 de junio de 2018

Crepes de merluza


Buenas y lluviosas tardes de Lunes chic@s,este año ni 40 de Mayo ni nada, que no nos sacamos el sayo de encima vamos, pero bueno, al mal tiempo buena cara, esperemos cambie pronto y mejore el tiempo porque ya estamos un poco hartos verdad?,y mientras esperamos por el solecito  y el calor os traigo una propuesta para la cena, os gustan las crepes?, pues haber que os parecen estas saladas ,a nosotros nos han encantado y espero a vosotr@s tambien os gusten.


Ingredientes:

  • 1 berengena
  • 4 filetes de merluza
  • 1 berengena
  • 2 huevos
  • leche
  • harina
  • queso rallado
  • aceite
  • sal
  • pimienta

Preparacion: 


Primero hacemos las crepes y para ello  batimos en la batidora los huevos junto con la leche , un chorrito de aceite, sal , añadimos la harina que admita 


  En una sarten untada con aceite o mantequilla hacemos las crepes  y reservamos.


Sofreimos la berengena y un trozo de cebolla picada



Cuando este a medias añadimos la  merluza en trocitos, un poquito de sal y sofreimos hasta que este echo


Entonces añadimos 1 cucharada colmada de harina y mezclamos bien


Añadimos un poquito de leche (mas o menos 1/2 vaso) damos unas vueltas y cuando espese retiramos y dejamos templar un poco


Extendemos una crepe , colocamos unas cucharadas de relleno 


y enrrollamos


Colocamos en una bandeja refractaria


Luego hacemos una bechamel , cubrimos las crepes y espolvoreamos con queso rallado 


Metemos en el horno a gratinar  hasta que este dorado



Y listo, a la mesa....
Servimos un par de crepes por comensal y a disfrutar

Espero os gusten

Un bico y feliz tarde.

 

7 comentarios:

  1. Pues si este año ni cuarenta de mayo ni na hoy en el trabajo estaban leyendo uno de hasta el 7 de lulio no te quites el sayo jajaja si es que este año ni el corte Ingles le ha dado la bien venida a la primavera.
    En fin que si chove que chova eso si me voy a cenar a tu casa una de esas creps seguro estan de rexupete.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

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  2. Hola bonita,por aquí para v olverse loco con el tiempo ahora llueve y frío y al dçía siguiente calor.....pero con estos crepes tan sanos y ricos la verdad que me da igual para disfrutar de ellos
    Besitos¡¡

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  3. El tiempo esta un poco en desorden hoy se esperaban lluvias por aqui y nada un sol de justicia, pero eso si una calor, son las doce de la noche y los pajarillos en la calle cantando, esto no es normal!!
    Ami me gustan los creps mas los salados que los dulces y estos deben de estar riquísimos!!!
    Un besito

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  4. Fantásticos estos crepes. Tienen que estar deliciosos.
    Saludos

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  5. Aqui ya tenemos los calores, Málaga es así....el Sol vive en ésta tierra. Pero no por ello, viendo tu receta no hay que dejar de encender el horno. Me ha encantado, sobre todo para que mi hija que es una fan incondicional de los crepes tome pescado.
    Anotada queda....Besitos desde "Mi Cocina"

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  6. Nunca fiz crepes salgados, tem um recheio delicioso.
    Com uma salada fica uma excelente refeição.

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.