Buenas y lluviosas tardes de Lunes chic@s,este año ni 40 de Mayo ni nada, que no nos sacamos el sayo de encima vamos, pero bueno, al mal tiempo buena cara, esperemos cambie pronto y mejore el tiempo porque ya estamos un poco hartos verdad?,y mientras esperamos por el solecito y el calor os traigo una propuesta para la cena, os gustan las crepes?, pues haber que os parecen estas saladas ,a nosotros nos han encantado y espero a vosotr@s tambien os gusten.
Ingredientes:
- 1 berengena
- 4 filetes de merluza
- 1 berengena
- 2 huevos
- leche
- harina
- queso rallado
- aceite
- sal
- pimienta
Primero hacemos las crepes y para ello batimos en la batidora los huevos junto con la leche , un chorrito de aceite, sal , añadimos la harina que admita
En una sarten untada con aceite o mantequilla hacemos las crepes y reservamos.
Sofreimos la berengena y un trozo de cebolla picada
Cuando este a medias añadimos la merluza en trocitos, un poquito de sal y sofreimos hasta que este echo
Entonces añadimos 1 cucharada colmada de harina y mezclamos bien
Añadimos un poquito de leche (mas o menos 1/2 vaso) damos unas vueltas y cuando espese retiramos y dejamos templar un poco
Extendemos una crepe , colocamos unas cucharadas de relleno
y enrrollamos
Colocamos en una bandeja refractaria
Luego hacemos una bechamel , cubrimos las crepes y espolvoreamos con queso rallado
Metemos en el horno a gratinar hasta que este dorado
Y listo, a la mesa....
Servimos un par de crepes por comensal y a disfrutar
Espero os gusten
Un bico y feliz tarde.
Pues si este año ni cuarenta de mayo ni na hoy en el trabajo estaban leyendo uno de hasta el 7 de lulio no te quites el sayo jajaja si es que este año ni el corte Ingles le ha dado la bien venida a la primavera.
ResponderEliminarEn fin que si chove que chova eso si me voy a cenar a tu casa una de esas creps seguro estan de rexupete.
Bicos mil y feliz semana wapa.
Hola bonita,por aquí para v olverse loco con el tiempo ahora llueve y frío y al dçía siguiente calor.....pero con estos crepes tan sanos y ricos la verdad que me da igual para disfrutar de ellos
ResponderEliminarBesitos¡¡
El tiempo esta un poco en desorden hoy se esperaban lluvias por aqui y nada un sol de justicia, pero eso si una calor, son las doce de la noche y los pajarillos en la calle cantando, esto no es normal!!
ResponderEliminarAmi me gustan los creps mas los salados que los dulces y estos deben de estar riquísimos!!!
Un besito
Fantásticos estos crepes. Tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
Aqui ya tenemos los calores, Málaga es así....el Sol vive en ésta tierra. Pero no por ello, viendo tu receta no hay que dejar de encender el horno. Me ha encantado, sobre todo para que mi hija que es una fan incondicional de los crepes tome pescado.
ResponderEliminarAnotada queda....Besitos desde "Mi Cocina"
Nunca fiz crepes salgados, tem um recheio delicioso.
ResponderEliminarCom uma salada fica uma excelente refeição.
Uma verdadeira preciosidade esta receita. ToP!!!
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Olhar d'Ouro - bLoG
Olhar d'Ouro - fAcEbOOk