Una tarta fácil y sin complicaciones para sorprender en la mesa, como aperitivo o para una cena acompañada de una ensalada verde .
Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre
- pimiento caramelizado
- 1 rulo de queso de cabra
- bacón en tiritas
- nueces picadas
Preparación:
Forramos un molde desmontable con la masa de hojaldre , pinchamos el fondo con un tenedor y extendemos una capa de pimiento caramelizado
Sobre este colocamos el bacón en tiritas, el queso de cabra en rodajas y espolvoreamos con nueces picadas
Llevamos al horno precalentado a 200º unos 25-30 minutos, hasta que esté echa
Dejamos templar, desmoldamos y a disfrutar
Sencilla y buenisima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.