Estas patatas tan tipicas del pais vecino son el acompañamiento perfecto para cualquier pescado o carne a la parrilla, incluso como aperitivo si utilizamos patatitas mas pequeñas estan de vicio, y son tan facilitas de hacer que si aun no las habeis probado os invito hacerlo.
Ingredientes:
- patatas
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- tomillo
- pimentón
Preparacion:
Lavamos bien las patatas con un cepillito y cocemos con la piel en agua y sal
Cuando esten tiernas, escurrimos , colocamos en una bandeja de horno y con el puño, les damos un golpe para chafarlas un poco(tambien podemos hacerlo presionando con un vaso) luego regamos las patatas con aceite de oliva, espolvoreamos con pimienta , tomillo y una pizca de pimenton y llevamos al horno precalentado a 220º hasta que esten doradas , y con la piel seca, de este modo quedaran crujientes por fuera pero tiernas por dentro.
Y ya estan listas para acompañar cualquier carne o pescado
Yo con un churrasquito de cerdo
Probarlas, os van a gustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.