}

Seguidores

lunes, 24 de junio de 2024

Esparragos rellenos




Ahora que llego el verano por fin ,o al menos parece se fueron las tormentas os dejo unos esparragos bien fresquitos para ir abriendo boca, aunque como primer plato o para una cena ligera tambien valen perfectamente, bueno pues para cuando y como querais disfrutarlos aqui os dejo esta propuesta veraniega.


 Ingredientes:

  • 1 lata grande de esparragos blancos muy gruesos
  • 8 palitos de surimi
  • 2 huevos duros
  • 8 pepinillos en vinagre
  • 2 pimientos de piquillo en conserva
  • 2 cucharadas de mayonesa


Preparación:

Tan facil como escurrir bien los esparragos y abrilos a la mitad como un libro con cuidado de no llegar al fondo



 Picar todos los ingredientes  bien menudito y mezclarlos con la mayopnesa



Con una cucharita rellenar los esparragos



  Decorar con unas tiritas de piquillo para ponerlos guapos y mas apetitosos y guardar en la nevera hasta el momento de servir



Bien fresquitos solo nos queda disfrutarlos

Besotes ,feliz tarde y muchas felicidades a todos los Juanes y Juanitas.


4 comentarios:

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.