Ahora que llego el verano por fin ,o al menos parece se fueron las tormentas os dejo unos esparragos bien fresquitos para ir abriendo boca, aunque como primer plato o para una cena ligera tambien valen perfectamente, bueno pues para cuando y como querais disfrutarlos aqui os dejo esta propuesta veraniega.
Ingredientes:
- 1 lata grande de esparragos blancos muy gruesos
- 8 palitos de surimi
- 2 huevos duros
- 8 pepinillos en vinagre
- 2 pimientos de piquillo en conserva
- 2 cucharadas de mayonesa
Preparación:
Tan facil como escurrir bien los esparragos y abrilos a la mitad como un libro con cuidado de no llegar al fondo
Picar todos los ingredientes bien menudito y mezclarlos con la mayopnesa
Con una cucharita rellenar los esparragos
Decorar con unas tiritas de piquillo para ponerlos guapos y mas apetitosos y guardar en la nevera hasta el momento de servir
Bien fresquitos solo nos queda disfrutarlos
Besotes ,feliz tarde y muchas felicidades a todos los Juanes y Juanitas.
O aspeto é tentador, super delicioso.
ResponderEliminar.
Saudações poéticas e amigas.
.
Poema: “ Apenas Amor “
.
¡Que ricos deben de estar! Ideales para estos calores.
ResponderEliminarUn saludo!
Un plato veraniego delicioso.
ResponderEliminarSaludos.
che bontà!!!
ResponderEliminar