Hoy una forma diferente de servir la tortilla de patata, tanto para aperitivo cortada en rodajas , como para una comida o cena acompañada de una ensalada.
Ingredientes:
- 4 patatas medianas
- 2 zanahorias
- 1/2 cebolla grande
- perejil
- 5 huevos
- sal
- jamón cocido
- queso en lonchas
- queso rallado mozarella
- mayonesa
Ingredientes:
Pelamos y rallamos las patatas y las zanahorias
Picamos finito la cebolla y el perejil, añadimos y mezclamos
Batimos los huevos , sazonamos con sal fina al gusto y mezclamos con las verduras
En una bandeja de horno forrada con papel vegetal extendemos la mezcla y llevamos al horno precalentado a 180º unos 25-30 minutos, hasta que esté cuajado
Retiramos , dejamos enfriar unos minutos
Luego extendemos una fina capa de mayonesa y cubrimos con lonchas de queso y jamón york
Enrrollamos con cuidado ayudandonos del papel, ponemos montoncitos de queso rallado sobre el tronco y llevamos de nuevo al horno unos 10 minutos hasta que el queso se funda
Retiramos y listo
Cortamos en rodajas y a comer
Queda muy jugoso y muy rico este tronco de patata relleno, probarlo os va a
gustar.
Aspeto delicioso que me deixou a salivar de gulosice.
ResponderEliminar.
Saudações amigas. Semana feliz.
.
Poema: “ Lágrimas de Amor “
.
Molto appetitoso!!
ResponderEliminar