En realidad que unos filetes de pechuga a la plancha no tienen dificultad alguna y cada cual los hace a su manera, yo suelo hacerlos con un majado de ajo sal y perejil,y quedan bien ricos, pero con este adobo tambien quedan muy sabrosos y con un toquecito picante que me encanta .
Ingredientes:
- filetes de pechuga de pollo
- ajo en polvo
- oregano
- pimienta
- sal
- pimentón dulce o picante, o una mezcla de ambos
- aceite de oliva
Preparación:
Sazonamos las pechugas, añadimos el ajo en polvo, oregano, la pimienta y el pimentón
Regamos con un hilo de aceite de oliva , masajeamos y dejamos reposar en la nevera al menos media hora pero si es mas tampoco pasa nada.
Pasamos en la plancha bien caliente por ambos lados y listas.
Servimos bien calentitas acompañadas de lo que mas nos guste y a disfrutar
Besotes y feliz tarde.
Me gusta el pollo a la plancha, muy sano y con lo que lo has adobado, seguro que estaba delicioso.
ResponderEliminarBesos
Que delícia.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/07/broas-de-mel-quase-fit.html