}

Seguidores

lunes, 22 de julio de 2024

Pechuga de pollo adobada a la plancha



 En realidad que unos filetes de pechuga a la plancha no tienen dificultad alguna y cada cual los hace a su manera, yo suelo hacerlos con un majado de ajo sal y perejil,y quedan bien ricos, pero con este adobo  tambien quedan  muy sabrosos y con un toquecito picante que me encanta .

Ingredientes:

  • filetes de pechuga de pollo
  • ajo en polvo
  • oregano
  • pimienta
  • sal
  • pimentón dulce o picante, o una mezcla de ambos
  • aceite de oliva

Preparación:


Sazonamos las pechugas, añadimos el ajo en polvo, oregano, la pimienta y el pimentón



Regamos con un hilo de aceite de oliva , masajeamos y dejamos reposar en la nevera al menos media hora pero si es mas tampoco pasa nada.



Pasamos en la plancha bien caliente por ambos lados y listas.



Servimos bien calentitas acompañadas de lo que mas nos guste y a disfrutar



Besotes y feliz tarde.

2 comentarios:

  1. Me gusta el pollo a la plancha, muy sano y con lo que lo has adobado, seguro que estaba delicioso.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que delícia.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/07/broas-de-mel-quase-fit.html

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.