Ingredientes:
- 4-6 trozos de osobuco
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate maduro
- 2 zanahorias grandes
- 1 rama de apio
- 3-4 cucharadas de salsa de tomate
- caldo de carne
- sal y pimienta
Preparación:
Lavamos , secamos bien y salpimentamos el osobuco por ambos lados
Salteamos en aceite de oliva por ambas caras
Retiramos a un plato y en el mismo aceite sofreimos la cebolla picada y los ajos
Salamos y añadimos el pimiento, zanahoria y apio picados, junto con el tomate pelado y picado tambien y pochamos unos minutos
Luego agregamos la salsa de tomate, damos unas vueltas, y regamos con el caldo de carne(en su defecto podemos utilizar agua y una pastilla de caldo)
Colocamos el osobuco, tapamos y dejamos cocer despacio hasta que este tierno y haya disminuido la salsa
Ya en este punto solo nos queda servirlo, regado con la salsa
Acompañamos de unas patatas estofadas como en mi caso o lo que se os ocurra
Y a disfrutarlo, besotes y feliz tarde.
¡Vaya guiso rico! No he preparado nunca el osobuco y eso que lo veo, como el tuyo, y me apetece mucho. Tengo que animarme. Besitos.
ResponderEliminar¡Tiene un aspecto espectacular! Ha de estar delicioso. Me encanta.
ResponderEliminarBss!