Ayer hice estas crepes para cenar, haber que os parecen, a mi me han gustado mucho.
Ingredientes para las crepes:
- 400 ml de leche
- 200 grs de espinacas frescas o un puñado de las congeladas ya descongeladas y bien escurridas
- 4 huevos
- 4-5 cucharadas colmadas de harina
- sal
para el relleno:
- jamón de york
- queso
- huevo revuelto
Preparación:
Hacemos la masa de las crepes batiendo todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados y sin grumos y dejamos reposar una media hora.
Luego con un pincel untamos ligeramente una sartén con aceite y hacemos las crepes
Vamos colocando en un plato apiladas y tapadas con otro plato para mantenerlas calientes
Cuando esten todas echas rellenamos , yo con jamón york, queso y huevo, pero podeis rellenarlas de lo que querais o mas os apetezca y doblamos a la mitad
O tambien otra vez a la mitad, eso es cuestión de gustos pues solo varia la presentación.
Y ya solo nos queda disfrutarlas
Probarlas, os gustarán.
¡Qué idea tan original! Me encanta, tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarBss!!