Un salteado vegetal para tomar tanto frio como caliente, super facíl y rápido como primer plato o acompañamiento de un segundo que espero os guste.
Ingredientes:
- 2 calabacines
- 1 cebolla
- medio pimiento verde
- 1 bote de pimiento de piquillo en tiras
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación:
Cortamos el calabacín en rodajas finas como para tortilla , el pimiendo verde en tiras y rallamos la cebolla
En una sarten al fuego con un chorrito de aceite de oliva pochamos la cebolla y el pimiento verde con un poco de sal,añadimos los calabacines, mezclamos, rectificamos de sal y dejamos que se hagan unos 15 minutos
Luego añadimos los piquillos escurridos,espolvoreamos con pimienta molida, mezclamos con el resto de ingredientes y pasados unos minutos, retiramos y emplatamos.
Servimos solos como primer plato
O como acompañamiento de carnes, pescados o huevos.
Facíl, sano y rico, besotes y feliz tarde.
En un momento has preparado un plato rico y sano, buen acompañamiento para variar de las típicas patatas fritas.
ResponderEliminarBesos.
Una receta muy sana y rica, que todo en la vida no se basa en carne y pescado.
ResponderEliminarBesos. Lola