Ingredientes:
- 1 lamina de masa de hojaldre
- 1 lata de atun en aceite grande
- 200 ml de leche
- 200 ml de nata para cocinar
- 5 huevos crudos
- 3 huevos cocidos
- perejil picado
- queso rallado
- sal
- pimienta
Preparacion:
Forramos un molde con la masa de hojaldre(dejamos el papel que trae) y encendemos el horno a 180º.
Colocamos el atun escurrido y desmigado dentro del molde y colocamos los huevos duros cortados en rodajas
En un bol batimos los huevos junto con la nata, la leche,el perejil picado y el queso rallado
Salpimentamos y vertemos sobre el atun
Metemos al horno precalentado unos 35 minutos hasta que este cuajado y dorado
Retiramos , dejamos templar, desmoldamos y servimos
Buen provecho¡¡¡
Un besote y feliz fin de semana.
Deliciosa tarta.
ResponderEliminarBesoss
Deliciosa, la próxima quiche que haga la voy a hacer con hojaldre.
ResponderEliminarHola guapa, una quiche riquísima , lo de poner los huevos por encima me ha gustado. Feliz domingo.👍👍👍😗😗
ResponderEliminar¡Hola Marijose! Me la quedo. ¡Fabulosa! Me la apunto. Muchas gracias por tu receta. La probaremos. ¡Saludos!
ResponderEliminarMariajo no sabes bien lo que me gustan las quiches de un monton de maneras y el juego quedan, la rapidez ... me llevo un buen trocito.... bikiños
ResponderEliminarQué rica se ve, seguro que con mucho sabor y delciosa. Un beso
ResponderEliminarMe encantan este tipo de tartas saladas , aparte que son deliciosas , dan mucho juego.
ResponderEliminarTe quedó estupenda !
Bss.
No la he hecho nunca con atún esta se ve riquísima!!
ResponderEliminarBesos