Me encantan las tartas de queso, tanto al horno como frias estan riquisimas, esta que os traigo hoy no necesita horno, sencillisima de hacer y mas facil aun de comer, ya que al regarla con salsa de toffe la convierte en una delicia, nos a encantado y espero a vosotr@s tambien, probarla, os va a gustar.
Ingredientes:
- 100 grs de galletas Maria
- 75 grs de mantequilla fundida
- 3 hojas de gelatina
- 100 grs de azucar
- 1 cucharada sopera de harina
- 2 yemas
- 150 ml de leche
- 300 grs de queso crema
- zumo de limon
- 3 cucharadas soperas de azucar
- 200 ml de nata
- perlitas de chocolate
Preparacion:
Molemos las galletas, mezclamos con la mantequilla fundida y forramos la base de un molde desmontable presionando para que quede bien compacta y reservamos en el frigo
Hidratamos la gelatina en agua fria unos 5 minutos
En un cazo mezclamos la harina, con los huevos, 50 grs de azucar y la leche
Llevamos al fuego suave y sin dejar de remover dejamos hasta que espese
Retiramos del fuego dejamos templar un poco y aun caliente añadimos la gelatina bien escurrida removiendo para que se disuelva bien
Batimos el queso con el resto del azucar y añadimos a la mezcla junto con el zumo de limon integrandolo bien
Vertemos en el molde y llevamos de nuevo al frigo hasta que cuaje, (unas 6 horas o mejor toda la noche)
Hacemos una salsa toffe para decorar y para ello ponemos en un cazo 3 cucharadas de azucar junto con 2 de agua y dejamos al fuego hasta que se haga un caramelo
Entonces retiramos del fuego y añadimos la nata caliente poco a poco y sin dejar de remover
Volvemos a llevar al fuego y removemos hasta que espese
Dejamos enfriar ,ponemos en una manga o biberon y reservamos en la nevera, luego decoramos la tarta a nuestro gusto
Y a disfrutar ¡¡¡¡¡¡¡
Ummmm deliciosaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡
Espero os guste, un beso y feliz fin de semana, como siempre disfrutar y ser felices¡¡¡¡.
Adoro tartes de queijo e esta com molho de caramelo deve ter ficado divina.
ResponderEliminarBom fim de semana
Essa tarte de cheesecake ficou com um aspecto divinal.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/cupcakes-de-iogurte-e-coco.html
Aiiii que delicia!!
ResponderEliminarQuero uma fatia!!
Bjs e bom fim de semana :)
Que me gusta este tipo de tartas M Jose,son un triunfo seguro y la que has hecho seguro que no te quedo para repetir¡¡¡¡
ResponderEliminarMuchos besitos guapa¡¡
tb adoro e a tua ela ficou 5* essa fatia da agua na boca hummm bjs bfs
ResponderEliminarQue maravilla de tarta, te ha quedado fantástica, que pinta tiene y con esa salsa ya lo creo que estaría buena, me ha encantado....Bess
ResponderEliminarMe encantan las tartas de queso y esta se ve deliciosa.besinos
ResponderEliminarQué rica, queso y caramelo es todo un acierto, para mí una novedad y una delicia!!
ResponderEliminarSuper bueno, yo me comería un hermoso trozo.Bsssss
ResponderEliminar¡Que tarta tan rica!. Muy sencilla y con una pinta estupenda.
ResponderEliminarSaludos
mariajo con los ojos cerrados me la comería sin dudarlo, bsss
ResponderEliminarQue pintaza por favor. Ojala me pudiera permitir comer tarta todos los días jajajja
ResponderEliminarBesos
Las tartas de queso me encantan Mª José y esta te ha quedado par hacerle la ola!!! que ricaaaaa!!!!!ummmmmmmmmm!!!!!!! Besitossss.
ResponderEliminarAparte de estar muy rica, ta a quedado con una pinta magnífica. Me encanta.
ResponderEliminarSaludos, Manolo.
Para chuparse los dedos, que rica!!!
ResponderEliminarBesos. Lola
Que delicia de cheesecake.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Es estupenda, tiene una pinta irresistible, un delicia.
ResponderEliminarBesos.
pintaza!!
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