Ingredientes:
- Langostinos crudos y pelados
- 2-3 cucharadas de harina
- 100 ml de leche
- 1 cucharada de zumo de limón
- pimienta molida
- ajo en polvo
- curcuma
- pan rallado y panko
- aceite para freir
Preparación:
Limpiamos y pelamos los langostinos dejandole la colita, insertamos en un palito de brocheta, salpimentamos y reservamos
En un cuenco ponemos la harina, la leche,las especias y un pelin de sal y batimos hasta que quede una masa semi liquida y sin grumos parecida a la de las filloas
Rebozamos los langostinos en la mezcla
Y luego pasamos por pan rallado mezclado con panko
Y asi apretando un poco con las manos para que se pegue bien el rebozado hasta que esten todos, podemos dejarlos asi preparados con antelación si queremos
Freimos en aceite caliente hasta que estén dorados y escurrimos sobre papel de cocina
Y ya están listos , colocamos en una bandejita y servimos bien calentitos
A disfrutar de estos crujientes y ricos langostinos
Un aperitivo sencillo y sin complicaciones con éxito asegurado.
Boa tarde:- Confesso que já apreciei mais do que aprecio agora. Gosto, claro
ResponderEliminarOs aqui "oferecidos" têm um aspeto delicioso.
..
“” Saudações poéticas – Feliz Sexta Feira ““
.
Super ricos.
ResponderEliminarSaludos.
Me encantan estos langostinos, para comer sin parar.
ResponderEliminarBesos.
These sound like the perfect Friday bite—crispy, golden, and full of flavor. I can just picture us standing by the stove, snacking on one or two before they even make it to the table.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, me encantan para picoteo o como entrante.
ResponderEliminarPerdona por no comentar antes, se ha muerto mi padre.
Besos. Lola