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viernes, 23 de mayo de 2025

Langostinos crujientes


Hoy es Viernes  y toca picoteo, haber que os parecen estos langostinos crujientes, son facilisimos y rapidos de hacer y están de vicio.

 Ingredientes:

  • Langostinos crudos y pelados
  • 2-3 cucharadas de harina
  • 100 ml de leche
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • pimienta molida
  • ajo en polvo
  • curcuma
  • pan rallado y panko
  • aceite para freir

Preparación:

Limpiamos y pelamos  los langostinos dejandole la colita, insertamos en un palito de brocheta, salpimentamos y reservamos



En un cuenco ponemos la harina, la leche,las especias y un pelin de sal y batimos  hasta que quede una masa semi liquida  y sin grumos parecida a la de las filloas 



Rebozamos los langostinos en la mezcla



Y luego pasamos por pan rallado mezclado con panko 


Y asi apretando un poco con las manos para que se pegue bien el rebozado hasta que esten todos, podemos dejarlos asi preparados con antelación si queremos



Freimos en aceite caliente hasta que estén dorados y escurrimos sobre papel de cocina



Y ya están listos , colocamos en una bandejita y servimos bien calentitos



A disfrutar de estos crujientes y ricos langostinos



Un aperitivo sencillo y sin complicaciones con éxito asegurado.





5 comentarios:

  1. Boa tarde:- Confesso que já apreciei mais do que aprecio agora. Gosto, claro
    Os aqui "oferecidos" têm um aspeto delicioso.
    ..
    “” Saudações poéticas – Feliz Sexta Feira ““
    .

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  2. Me encantan estos langostinos, para comer sin parar.
    Besos.

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  3. These sound like the perfect Friday bite—crispy, golden, and full of flavor. I can just picture us standing by the stove, snacking on one or two before they even make it to the table.

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  4. Tienen una pinta estupenda, me encantan para picoteo o como entrante.
    Perdona por no comentar antes, se ha muerto mi padre.
    Besos. Lola

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.