Ingredientes:
- 1-2 latas de piquillos
- 4 huevos
- 1 diente de ajo
- 400 grs de gulas
- guindilla
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- perejil picado
- sal
- pimienta
- salsa bechamel
Preparacion:
Sofreir el ajo picadito en una sarten amplia junto con media guindilla o una pizca de guindilla picada sin que se dore demasiado
Añadir las gulas y rehogarlas unos instantes
Añadir los huevos de uno en uno sin dejar de remover hasta que cuajen, salpimentar y reservar
Rellanamos los pimientos bien escurridos con una cucharilla
Vamos colocandolos en una fuente de horno engrasada con una pizca de aceite,o en platos individuales
Cubrimos con bechamel , espolvoreamos con queso rallado
y gratinamos en el horno hasta que este dorado.
Y listos, a la mesa
Espero os gusten, besos y feliz tarde.
Aspeto delicioso e tão apetitoso.
ResponderEliminar.
Saudações amigas
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Me encantan los pimientos rellenos, tanto de carne como de pescado. Los tuyos tienen que estar muy ricos. No los había preparado así, pero tomo buena nota.
ResponderEliminarBss
Estos pimientos se ven deliciosos.
ResponderEliminarSaludos.
Ummmm vaya delicia ❤️❤️❤️
ResponderEliminarEsta receta le va a encantar a una de mis hijas, que es amante de las gulas.
ResponderEliminarBesos. Lola