Ingredientes:
- 1 paquete de sobaos
- 1 paquete de gelatina de piña
- 400 ml de nata para montar
- 1 bote grande de piña en su jugo
- caramelo liquido
Preparacion:
En el fondo de un molde de unos 20 ctms colocamos el caramelo y sobre este las rodajas de piña de forma decorativa
Calentamos el jugo de la piña y disolvemos los dos sobres de gelatina en el removiendo bien y dejamos templar un poco
En un bol colocamos la nata , añadimos el jugo con la gelatina y mezclamos hasta obtener una mezcla homogenea
Vertemos con cuidado dentro del molde para que no se muevan las rodajas de piña
Ahora colocamos una base de sobaos sobre la crema y llevamos a la nevera tapada con un film unas 6 horas para que cuaje o mejor de un dia para otro
Desmoldamos y adornamos con unas guindas
Y lista para disfrutar de un fresquito y rico trocito
Besitos y feliz tarde chica@s.
Aspeto delicioso que me fez crescer água na boca.
ResponderEliminar.
Cumprimentos
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Una tarta muy original y seguro que muy rica. Me gustan mucho las tartas frescas, y si llevan piña, mas aún.
ResponderEliminarBesos y buen finde.
Ohhh la probaré
ResponderEliminarche meraviglia😍
ResponderEliminarQué rica tarta!!! Me recuerda a una que hacía mi madre.
ResponderEliminarBesitos
Preciosa y sabrosa esta tarta.
ResponderEliminarSaludos.
Bien fresquita debe ser todo un lujo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Dios mio pero que tarta tan deliciosa, original y fresca con el sabor de la piña, me la guardo para hacerla!
ResponderEliminarBesos
¡Oh que buena pinta! esta la hago seguro porque me encanta la piña...
ResponderEliminarBesos.