Si os gusta el arroz con leche pero os gustaria probar algo diferente, no dejeis de hacer este postre, un clasico arroz con leche mezclado con una crema de natillas que lo convierten en una delicia de dioses como su nombre indica, me ha encantado y os invito a probarlo.
Ingredientes:
- 1 litro de agua
- 50 grs de margarina
- 200 grs de arroz
- 1 litro de leche
- 1 sobre de flanin el niño
- cascara de limón
- 1 ramita de canela
- 250 grs de azúcar
- nata montada para decorar
Preparacion:
Llevamos un cazo al fuego con el agua, la cascara de limón , la ramita de canela y un poquitin de sal y cuando rompa a hervir añadimos el arroz y cocinamos a fuego bajo hasta que este cocido
Reservamos un poco de leche y añadimos el resto al cazo y dejamos cocinar nuevamente hasta que el arroz este muy blando y meloso
Añadimos entonces el azúcar y removemos
Disolvemos el flanin en la leche reservada y añadimos tambien al cazo dejandolo cocinar 3 minutos mas removiendo sin parar
Retiramos del fuego, retiramos tambien la cascara de limon y la canela , vertemos en copas y dejamos enfriar.
Batimos la nata con un poco de azúcar glass y con una manga pastelera decoramos las copas
Adornamos con caramelo liquido, canela molida, o servir asi tal cual
Un postre facil y delicioso que os invito a probar
Besotes y feliz tarde.
Aspecto delicioso. Con este calor, realmente quería un dulce como este.
ResponderEliminar.
Un día feliz ... abrazo poético.
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Pensamientos poéticos y ensueños
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Que bueno que está este postre, lo he probado y está rico y cremosito. La nata le tiene que venir muy bien, te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesoss
Entiendo perfectamente el por qué del nombre y es que debe ser una delicia este postre.
ResponderEliminarBesos.
qué buena pinta tiene!! debe estar exquisito, arroz con leche y flan.... uhmmmm!!
ResponderEliminar¡¡Arroz con leche y flan en un mismo postre!! me muero por probarlo...
ResponderEliminarBesos.
Guau, tiene que estar delicioso. Una pregunta el agua hay que dejarla consumir del todo con el arroz?
ResponderEliminarMe la llevo para hacerla.
Besitos
No Marta, el agua a fuego bajo no llega a consumirse del todo , pues el arroz estara blandito antes de que eso ocurra , a mi me quedo como se ve en la foto, pero me imagino que es indifente, con tal de que no se pegue el arroz a l fondo, un besote
EliminarQue combinación tan maravillosa te has montado...... deliciosa
ResponderEliminarBesitos¡¡
No me extraña el nombre que le has dado. Todo un lujo de postre, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarSaludos
creo que vi este postre en Portugal, bueno no se, el caso es que como el nombre indica es una delicia de dioses, el nombre le va como anillo al dedo, que maravilla, tiene que estar delicioso...Bess
ResponderEliminarMe encanta el arroz con leche Marijose, así nunca lo probé y ya imagino lo rico que debe estar, lo tengo que probar ya.
ResponderEliminarUn besito grandote y feliz semana .
Me lo llevo María José, a mi padre le va a encantar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Donde se usa la Mantequilla?
ResponderEliminarNo lo veo en la elaboración y si en los ingredientes
yummy desert, i wanna have a try.
ResponderEliminarthanks for the recipe
kisses
ombre colored wig
Great desert, and I'm eager to make it at home. Let me treat my beautiful ghost this Halloween. Will make sure they wear virgin human hair wigs.
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