Sencillos, rapidos y buenisimos estos aperitivos de hojaldre.
Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre
- cebolla caramelizada
- panceta ahumada
- queso Brie
- huevo para pintar
- medias nueces para decorar
Preparación:
Extendemos la masa de hojaldre, cortamos en cuadrados y pinchamos con un tenedor
Colocamos sobre cada cuadrado un poco de cebolla caramelizada
Sobre la cebolla un trozo de panceta, también podeis poner paleta, jamón o bacón
eso ya al gusto de cada cual y un trozo de queso
Cerramos los pañuelos uniendo dos de sus puntas, pintamos con huevo batido y colocamos media nuez en el centro
Metemos al horno precalentado a 200º unos 20-25 minutos hasta que estén dorados,retiramos, dejamos templar y a disfrutar
Se pueden comer frios pero templaditos están de vicio¡¡¡
Fáciles, rápidos y deliciosos.
Umm que ricos yo preparé unos parecidos para las fiestas de Navidad y nos encantaron .
ResponderEliminarBesos
Hola, MJ. Se ven unos bocaditos de hojaldre la mar de ricos. Ideales para fiestas o aperitivos. Saludos
ResponderEliminar