}

Seguidores

lunes, 17 de febrero de 2025

Pañuelos de hojaldre, con cebolla caramelizada, panceta y queso Brie



Sencillos, rapidos y buenisimos estos aperitivos de hojaldre.

 Ingredientes:

  • 1 lamina de hojaldre
  • cebolla caramelizada
  • panceta ahumada
  • queso Brie
  • huevo para pintar
  • medias nueces para decorar


Preparación:

Extendemos la masa de hojaldre, cortamos en cuadrados y pinchamos con un tenedor



Colocamos sobre cada cuadrado un poco de cebolla caramelizada



Sobre la cebolla un trozo de panceta, también podeis poner paleta, jamón o bacón

eso ya al gusto de cada cual y un trozo de queso



Cerramos  los pañuelos  uniendo dos de sus puntas, pintamos con huevo batido y colocamos media nuez en el centro



Metemos al horno precalentado a 200º unos 20-25 minutos hasta que estén dorados,retiramos, dejamos templar y a disfrutar



Se pueden comer frios pero templaditos están de vicio¡¡¡



Fáciles, rápidos y deliciosos.


2 comentarios:

  1. Umm que ricos yo preparé unos parecidos para las fiestas de Navidad y nos encantaron .
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola, MJ. Se ven unos bocaditos de hojaldre la mar de ricos. Ideales para fiestas o aperitivos. Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.