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viernes, 4 de marzo de 2016

Pañuelitos de hojaldre y espinacas



Hoy como cada Viernes toca cenita rapida y rica, haber que os parecen estos pastelitos de hojaldre, se hacen en un periquete y estan buenisimos.

Ingredientes:

  • 1 lamina de hojaldre rectangular
  • 300 grs de espinacas 
  • 250 grs de salsa bechamel
  • 100 grs de bacon en tiritas
  • 1 huevo para pintar


Preparacion:

Extiramos y cortamos la lamina de hojaldre en 6 cuadrados iguales


Cocemos las espinacas en agua con sal unos minutos hasta que esten tiernas, escurrimos bien y reservamos
En una sarten pequeña sin nada de aceite freimos el bacon unos minutos hasta que este un poco crujiente y ponemos en un bol junto con las espinacas y la bechamel, podeis utilizar de compra o hacerla en casa en un periquete(ver aqui)



Mezclamos bien y listo



Con una cuchara ponemos una pelota de la mezcla en el centro de cada cuadrado de hojaldre


Doblamos las esquinas hasta el centro uniendolas 
Pintamos con huevo batido y metemos a horno precalentado a 200º unos 20 minutos hasta que esten dorados

Retiramos, dejamos templar un poco y servimos

Quedan unos pastelitos muy ricos



Espero os gusten, un beso y feliz fin de semana amig@s, disfrutar y ser felices¡¡¡¡¡.








16 comentarios:

  1. Ficaram lindos e certamente deliciosos...um beijinho e bom fim de semana.

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  2. Ya lo creo que están buenos, también los hacemos algún que otro fin de semana, sobre todo los viernes que nos encanta cenar cositas así, y nos ponemos las botas. Y eso que no soy nada de espinacas,me cuesta un montón comerlas, pero en esta preparación me como las que me pongas.

    Bicosssssss

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  3. Ohh que rico, me gusta mucho el hojaldre relleno de todo y esta combinación me parece muy rica, yo anoche también los hice pero rellenos de queso provolone al orégano.
    Un besito

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  4. Que ricos me encanta el hojaldre y con ese relleno una maravilla. Besicossss.

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  5. OHHHHHH.......que ricos pastelitos para una cenita rápida,o unos aperitivos diferentes¡¡¡¡
    Besitos¡¡¡¡

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  6. Que cosa más rica has preparado!!. Estos pastelitos salados con hojaldre quedan buenísimos y con una presencia magnífica.

    Saludos

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  7. Te han quedado maaillosos, que pintaza, que están icos ya lo ceo, son una delicia, un bocado exquisito reina mia, tu si que sabes...Bess

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  8. Alaaaaa que ricooooooo, encantan los pastelitos salados y te han quedado de lujo besitos

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  9. Mari jose, para hacer el merengue no te hace fanta el crémor tártaro, le pones una pizca de sal y montas. Para hacer el almíbar igual, a fuego medio dejas el almíbar unos 10 minutos hasta que este gordito y luego sin parar de batir las claras ,con una mano bato y con la otra voy echando el almíbar en un hilito hasta incorporarlo todo, pero hay que seguir batiendo hasta que el merengue enfrié y este brillante y muy firme, no se si me expliqué bien, si tienes dudas preguntame...Besitos

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  10. Menudo colorcito tienen estos hojaldres. Se ven deliciosos. Un besazo.

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  11. Esto si que es una cenita rica y rápida, me encantan estos hojaldres.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  12. Uumm con el hambre que tengo y mira que cena mas rica has preparado seguro que estan de muerte relenta me encantan las espinacas con bechamel y beicon asi que estos pañuelitos triunfarian seguro al igual que las pastas de anis que pintaza tienen madre.
    Como siempre receta y fotos del paso a paso de 20 points.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  13. que ricos! su interior se de muy jugosito, como a mi me gusta! bicos

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  14. que ricos! su interior se de muy jugosito, como a mi me gusta! bicos

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  15. Menuda receta me encanta como todas las que preparas, te felicito y a seguir así.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.