Las quiches son una opcion practica y facil de preparar para esos dias en que apetece hacer algo simple y rapido, yo como ya sabreis los que me seguis soy una fan de este tipo de pasteles salados y suelo hacerlos bastante, acompañados de una ensalada se convierten en una comida o una cena sabrosa y completa, haber que os parece este.
Ingredientes:
- 1 paquete de masa quebrada o casera(ver aqui)
- 2 cebollas
- 150 grs de puerro
- 150 grs de mezcla de setas o champiñones
- 100 grs de bacon
- aceite de oliva
- 4 huevos
- 200 ml de nata para cocinar
- sal y pimienta
Preparacion:
Precalentamos el horno a 190º.
Desenrrollamos la masa quebrada y forramos un molde con ella con el papel que trae por abajo y reservamos
Cortamos las cebollas en plumas , el puerro en rodajas finas, los champis en laminas y el bacon en tiritas y salteamos todo en una sarten con aceite de oliva, salpimentamos y dejamos hacer hasta que las verduras esten tiernas.
Batimos los huevos junto con la nata, sazonamos con sal y pimienta
Mezclamos con el sofrito , vertemos dentro del molde y llevamos al horno a media altura durante 30 minutos mas o menos
Comprobamos si esta cuajada y ya doradita sacamos y dejamos templar un poco
Servimos caliente o fria, sola o acompañada de una ensalada de lechuga, tomate y pepino.
Espero os guste, un bico y feliz tarde.
Uma quiche bem saborosa!! A combinação de alho francês e bacon nunca desilude!
ResponderEliminarBeijinhos!
Hummm, mais uma delícia né amiga?
ResponderEliminarSensacional a sua receita, amei!
Bjssss amiga
Te ha quedado con una pinta realmente apetitosa, me apunto a la de ya.
ResponderEliminarbesos
Me encanta, que rica!!
ResponderEliminarBesos
Adoro quiches e esta está com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarGulosoqb
Te ha quedado impresionante de buena!! que rica y que corte tan bueno tiene,se prepara enseguida y estos dias que andamos a todo trapo son una opción increible...Bess
ResponderEliminarUmmm que delicia !!! Me encantan las tartas saladas y esta de puerro se ve genial, muy rica.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Si es que están buenísimos estas tartas saladas, y además bien apañadas que son, les pongas lo que les pongas, siempre quedan de diez. Para muestra esta que nos traes hoy ;)
ResponderEliminarBicosss
Me la pido para navidad MARIAJO ya que no voy poder comer marisco comeré cosas con verduras que aun me tienen su sabor propio y no como el pescado que llevo dos meses que no soporto su sabor, bikiños amiga y te deseo unas FELICES FIESTAS NAVIDEÑAS CON TODA TU FAMILIA QUE LO PASEIS BIEN ,
ResponderEliminarSe ve DELICIOSA niña :))))
ResponderEliminarMe encatan estas tartas saladas, te ha quedado increíble y el corte es estupendo, una verdadera delicia, se ve riquísima.
ResponderEliminarUn beso.