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miércoles, 16 de diciembre de 2015

Quiche de puerro y bacon




Las quiches son una  opcion practica y facil de preparar para esos dias en que apetece hacer algo simple y rapido, yo como ya sabreis los que me seguis soy una fan de este tipo de pasteles salados y suelo hacerlos bastante, acompañados de una ensalada se convierten en una comida o una cena sabrosa y completa, haber que os parece este.

Ingredientes:

  • 1 paquete de masa quebrada o casera(ver aqui)
  • 2 cebollas
  • 150 grs de puerro
  • 150 grs de mezcla de setas o champiñones
  • 100 grs de bacon
  • aceite de oliva
  • 4 huevos
  • 200 ml de nata para cocinar
  • sal y pimienta

Preparacion:

Precalentamos el horno a 190º.
Desenrrollamos la masa quebrada y forramos un molde con ella con el papel que trae por abajo y reservamos


Cortamos las cebollas en plumas , el puerro en rodajas finas, los champis en laminas y el bacon en tiritas y salteamos todo en una sarten con aceite de oliva, salpimentamos y dejamos hacer hasta que las verduras esten tiernas.


Batimos los huevos junto con la nata, sazonamos con sal y pimienta



 Mezclamos con el sofrito , vertemos dentro del molde y llevamos al horno a media altura durante 30 minutos mas o menos


Comprobamos si esta cuajada y ya doradita sacamos y dejamos templar un poco


Servimos caliente o fria, sola o acompañada de una ensalada de lechuga, tomate y pepino.



Espero os guste, un bico y feliz tarde.

11 comentarios:

  1. Uma quiche bem saborosa!! A combinação de alho francês e bacon nunca desilude!
    Beijinhos!

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  2. Hummm, mais uma delícia né amiga?
    Sensacional a sua receita, amei!
    Bjssss amiga

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  3. Te ha quedado con una pinta realmente apetitosa, me apunto a la de ya.

    besos

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  4. Adoro quiches e esta está com óptimo aspecto :)

    Gulosoqb

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  5. Te ha quedado impresionante de buena!! que rica y que corte tan bueno tiene,se prepara enseguida y estos dias que andamos a todo trapo son una opción increible...Bess

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  6. Ummm que delicia !!! Me encantan las tartas saladas y esta de puerro se ve genial, muy rica.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  7. Si es que están buenísimos estas tartas saladas, y además bien apañadas que son, les pongas lo que les pongas, siempre quedan de diez. Para muestra esta que nos traes hoy ;)

    Bicosss

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  8. Me la pido para navidad MARIAJO ya que no voy poder comer marisco comeré cosas con verduras que aun me tienen su sabor propio y no como el pescado que llevo dos meses que no soporto su sabor, bikiños amiga y te deseo unas FELICES FIESTAS NAVIDEÑAS CON TODA TU FAMILIA QUE LO PASEIS BIEN ,

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  9. Me encatan estas tartas saladas, te ha quedado increíble y el corte es estupendo, una verdadera delicia, se ve riquísima.
    Un beso.

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.