}

Seguidores

miércoles, 18 de abril de 2012

Espaguetis con gambones al ajillo

Me gusta mucho la pasta,  tanto en guisos , ensaladas,canelones, lasaña  sola con salsa o combinada con mil cosas diferentes y es que    todo le queda bien y la hagas como la hagas y le pongas lo que le pongas queda siempre riquisima y me encantaaaa.
Hoy  dejo esta receta que me ha  dado Aitor , sencilla, nutritiva, y con un saborcito de lujooooooo .

Ingredientes:(para 2 personas)



  • 300 grs de espaguetis
  • 400 grs de gambones
  • 8 dientes de ajo
  • 3 guindillas
  • sal
  • aceite de oliva


Preparacion:


Se separan las cabezas de los gambones y se ponen en un litro de agua a cocer.
Una vez que hierva se tienen 10 minutos, se cuela el agua y se pone a cocer de nuevo, se echa sal al gusto y una vez que hierva de nuevo se añaden los espaguetis y se dejan cocer a fuego medio unos 15 minutos, hasta que esten al dente.
Se pasan por agua fria , se escurren y se reservan.
En una sarten echamos 5 cucharadas de aceite de oliva y añadimos los ajos picaditos y las guindillas troceadas, cuando esten los ajitos dorados añadimos las gambas peladas, y lo tenemos unos 5 minutos para que se hagan.
Ponemos los espaguetis en una fuente y añadimos por encima las gambas al ajillo.




Buen provecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.