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lunes, 9 de abril de 2012

ARROZ BLANCO

Ahora  el arroz con el que acompañe los calamares.
Este sencillo  y pobre arroz blanco va muy bien para acompañar cualquier plato.
En  los restaurantes portugueses, acompaña siempre a todos los platos, pidas  lo que pidas, sea tanto   plato de carne como de pescado,  el arroz siempre esta presente.




Ingredientes:


2 vasitos de arroz
5 vasitos de agua
5 cucharadas soperas de aceite
1 diente de ajo pelado
1 hoja de laurel
sal




Preparacion:


En una cazuela se ponen las cucharadas de aceite y el diente de ajo, cuando este dorado se añade el arroz  y se le da unas vueltas.
Seguidamente añadimos el agua, el laurel y la sal, y dejamos cocer 10 minutos a fuego medio fuerte , luego se baja un poco el fuego y se deja cocer otros 10 minutos aproximadamente. Yo lo dejo 5 minutos mas porque me gusta un pelin mas cocido. Se saca del fuego y ya esta, listo para comer incluso con unos huevos fritos.






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