Hoy os traigo unos buñuelos que hice el otro dia para aprovechar un poco de chantilly que me habia sobrado, al principio pensaba hacer unos profiteroles, pero al final me decante por los buñuelos, me encantan las masas fritas y ya hacia tiempo no los cataba,asi que aqui estan, ¿os apetece uno?
Ingredientes:
- 125 ml de leche
- 50 grs de margarina
- 4 cucharadas de agua
- 1 cucharada de anis
- 2 cucharadas de azucar
- 1 pelin de sal
- 150 grs de harina
- 3 huevos
- aceite de girasol
- azucar glas
Preparacion:
Ponemos en un cazo la leche,el anis,el agua,la mantequilla y la sal.
Llevamos al fuego y cuando empiece a hervir añadimos de golpe la harina y removemos con una cuchara de madera hasta que este bien integrado, sin grumos y forme una bola.
Entonces retiramos del fuego , dejamos templar un poquito y añadimos primero 1 huevo entero y mezclamos bien, al principio parece se nos corta la masa, pero no es asi, seguimos removiendo y enseguida vuelve a unirse
Veis ? esto es lo que pasa, pero mirad ahora, ya esta otra vez lista, asi que echamos el segundo huevo y repetimos la operacion,
y ahora vamos a por el ultimo
Mezclamos otra vez de nuevo bien y ya esta lista para utilizar.
Con dos cucharillas cojemos porciones de la masa y las vamos echando en una sarten con aceite que no estara muy caliente, pues tienen que quedar doraditos por fuera y echos por dentro
Ellos solo se inflaran y daran la vuelta.
Sacamos, y escurrimos en un plato sobre papel de cocina.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azucar glas.
Los podemos comer asi o rellenarlos de crema pastelera , trufa, nata, etc, yo use un poco de chantilly de limon que me habia sobrado de otra preparacion.
Espero os gusten, un bico y feliz tarde.
Que buenossss hace tiempo.q no.los como y que ricos con el relleno me encantan bssss
ResponderEliminarHum, que maravilha!
ResponderEliminarque buenos
ResponderEliminarBuenísimos, pero para una tarde de frío y lluvia como las que están haciendo aquí en el otro lado del mundo! Ese relleno debe estar mortal! besos
ResponderEliminarQue bueno, que bueno, que bueno :))
ResponderEliminarNham, nham...
besos
Mas que apetitosos!
ResponderEliminaruhmmm me parecen delicosos...
ResponderEliminartambién hace tiempo que no los hago
y con esa relleno con limón tienen que estar....de vicio
me los llevo....bueno anotados que de otra manera es imposible
un besazo
Mas que gulosos!!! Já comi um... :)
ResponderEliminarBjs
Madre mia!! qué golosa soy, estoy con un antojo!! qué buenos... me comía unos poquito y a la porra la dieta.
ResponderEliminarUn beso guapa!!
Anda que ya te vale,, yo toda modosita y super light y me pones estos buñuelos con anís que me ponía las botas.. ya sacaremos cuentas..ya..jajja
ResponderEliminarMe chiflan las masas fritas!!! Y yo aquí con todo light! La guardo para cuando quiera darme un gusto!!UN beso
ResponderEliminarQue ricos tiene que estar esos buñuelos, fijate que a mi se me resisten, pero con tu receta lo voy a intentar de nuevo. Besicos
ResponderEliminarHola amiga!!!!
ResponderEliminarYa ves el mal tiempo me ha dejado aislada jaja. Menudo chispazo nos cayó. Bueno afortunadamente solo quemó el ruter que se haya comprobado por ahora claro........Pero esta vez la compañía se ha portado y un técnico de 10, porque la otra vez me lo dejaron todo a medías.
Vamos a por la receta, la he dejado para el final para no babear tanto jajaja. Si es que uno sería poco y esta vez en serio tengo que ponerme a dieta, la tensión lo pide.
Besinos, espero estés mejor.
A mi también me encantan los buñuelos de viento, rellenos de crema, de nata , chocolate, me da igual, los suelo hacer para el dia de los santos, pero me los comeria cualquier dia.... Que ricos te han quedado!! Bs.
ResponderEliminarJUlia.
vaya pasada de buñuelos, ademas asi aprovechas lo q te sobro para rellenarlos!!! delicioso la verdad.
ResponderEliminarSensacional, me ha encantado http://lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com.es
ResponderEliminarUm que ricos....aparcamos un poquito la operación bikini.......jajaja besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmm que ricooooooooos en mi casa no te habrian llegado a durar para la foto te han quedado divinisimoooooooos ademas se ven deliciosos.
ResponderEliminarEl arroz con pollo de tu abuela Maria te ha quedado de relujo y seguro que esta de rexupete no hay como las recetas de nuestras abuelas nunca fallan y gustan a todo el mundo ,seguro que ella estara orgullosa de ver como lo haces.
El bizcoxo divinisimoooooooooo tomo nota la receta es parecida a los roscones que hacia mi abuela.
Ahora a darle uso al azucar invertido veras como no tardas en volver hacer mas yo siempre lo tengo en mi despensa.
Bicos mil wapa.
muy ricos !! quedan con una pinta deliciosa
ResponderEliminarTão lindos e esse recheio deve ser de lamber os dedos ;)
ResponderEliminarBjs
No seas cutre Bolboreta, uno no llega a nada, con esa pinta de ricos que tienen hacen falta algunos más para catarlos en condicciones.
ResponderEliminarUn biquiño
Que fofuras, uma delicia seus bolinhos, ainda mais recheados com chantilly que adoro, Maria. Ricos. Besitos
ResponderEliminarRIQUÍSIMOSSSSSSSSSSSSSSSSSS :))))))
ResponderEliminarque delicia estao mt bonitos bjs bs
ResponderEliminarLos buñuelos te han quedado con una pinta envidiable!
ResponderEliminarVaya pintaza que tienen estos buñuelos!! Reconozco que me pierden!! Y me vienen perfectos para saltarme mi operación bikini... que de vez en cuando hay que darse un capricho!
ResponderEliminarUn besazo
Te quedaron muy bien y ademas son muy ricos.besinos
ResponderEliminarMe encantan, te han quedado muy bien.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Para mi un par e ellos de cada, soy muy larpeira y es que los buñuelos me pierden, me pongo morada con ellos, y con estos aun mas, bikiños amiga
ResponderEliminarEstupenda receta, Marijose! Son un vicio, los buñuelos, verdad?
ResponderEliminarAnda entonces la masa es como la de los profiteroles pero frita. Con lo que me gustan y nunca los he preparado. No tengo perdón je je
ResponderEliminarbesos
Ohhhhh, que ricos esos buñuelos rellenos!!!! Mmmmmmmm
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Los buñuelos de viento son unos de mis dulces de sartén preferidos, qué ricos te han salido
ResponderEliminarUn beso
Con estos buñuelos se pasa la tarde dulcemente.
ResponderEliminarEs que se me cae hasta la baba, que buena pinta, quien pillará unos buenos pocos, que te quieres creer que hace años que no los pruebo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Te han quedado fantásticos. Te pones a comerlos y lo difícil es parar.
ResponderEliminarSaludos
Te han quedado estupendos, uuummm, me comería uno ahora mismo, jeje, se ven deliciosos. Un beso.
ResponderEliminarSon geniales! Los preparé yo hace poco y volaron..Es que son irresistibles, y rellenos aún más =)
ResponderEliminarUn besote!