Hola¡¡¡ buen Domingo a tod@s, hoy vamos hacer una crema pastelera que nos servira para relleno de tartas y pasteles, aunque no es nada del otro mundo y tod@s sabreis hacerla, estoy segura que mis hijos no tienen ni idea y por eso queria tenerla en el blog, bueno pues con ella os dejo deseandoos un buen Domingo, disfrutad y ser felices¡¡¡¡
Ingredientes:
- 1/2 litro de leche
- 3 yemas
- 100 grs de azucar
- 50 grs de maicena
- aroma de vainilla, limon, canela etc
Preparacion:
En un cazo calentamos la leche con los aromas(yo puse una cascara de limon)
Batimos las yemas con el azucar y la maicena en otro cazo
Vertemos la leche caliente a la que habremos retirado la cascara de limon y mezclamos
Un besote y que paseis un buen dia.
Adoro la crema pastelera!!!! Yo la hago de forma diferente pero seguro que esta está deliciosa!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Me encanta la crema!! Y cada vez que la veo... se me va la cabeza a imaginarme rellenando unos deliciosos miguelitos.
ResponderEliminarUn besazo
Muy buena idea ponerla para que tus hijos puedan consultarla en un futuro, porque aunque en internet podrán encontrar mil recetas, siempre nos gusta más aquella a la que ya estamos acostumbrados :)
ResponderEliminarBesotes
Una crema como la tuya nos va de maravilla....le damos uso en infinidad de postres...y sola ya ni te cuento....besitos.
ResponderEliminarQue rica!!! Me encanta la crema y preparada en casa esta mucho más buena. Te ha quedado cremosita y rica.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Genial receta. Hay que ver la de usos que se le pueden dar a esta crema tan rica. Besitos.
ResponderEliminarQue rica!!
ResponderEliminarte ha quedado muy buena, para utilizar en cualquier pastel y para meter la cuchara y dar buena cuenta de ella! Jajaaja! Un beso
ResponderEliminarla crema pastelera me encanta y las recetas de postres que se pueden hacer con ella...!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Para comerla a cucharadas o para cualquier relleno, una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Una crema muy rica!! de las que tengo a mano para cualquier relleno....Bessss
ResponderEliminarA cucharadas me la tomaría yo.
ResponderEliminarDiviinsimaaaaaaaaa no lo siguiente ,te puedes creer que yo ya ni me acordaba como se hacia la crema pastelera en el fuego llevo 6 años haciendola en el microondas y no hay quien me saque de ahi queda divinisima sin trabajo y en menos tiempo.
ResponderEliminarLos rollitos de ensaladilla rusa divinisimooooooooos ademas de ricos al igual que ese roscon de chicharrones madre mia que partido le sacas a una tarde cuando no tienes que hacer a mi no se me habria ocurrido hacerlo y la receta es similar al que yo tengo publicado , asi que como an tengo unos roxones en el congelador voy hacer este que se ve mas facil .
Bicos mil y feliz domingo wapa.
vaya crema rica, un básico delicioso en la reposteria que te ha quedado... pues eso, para comerlo a cucharadas uhmmm qué bueno!
ResponderEliminarUn básico de la repostería que no debe faltar en ningún recetario y por supuesto en ningún blog, además así podrás enlazarla siempre que la utilices en otro plato y no tener que volver a explicarlo.
ResponderEliminarTe ha quedado con muy buen aspecto, me dan ganas de mojar el dedo en la pantalla del ordenador, jajaja
Bss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
ficou com uma cor linda, costumo fazer para rechear alguns bolinhos.
ResponderEliminaruma delicia.
beijos