}

Seguidores

sábado, 17 de noviembre de 2012

Bolitas de arroz y pollo


 Estas bolitas  las vi en el blog de  Belen y como se lo comente a ella me parecio una idea estupenda para aprovechar los restos de arroz y pollo que me habian quedado de la comida del mediodia, asi que guarde su receta y al dia siguiente prepare estas croquetas para cenar, y que os voy a decir.... pues que estaban requetebuenas¡¡¡¡ claro que no podia ser de otra manera  viniendo del blog de Be, gracias  por la idea  amiga¡¡¡¡.

Ingredientes:

  • 250 grs de arroz
  • 150 grs de pollo asado o guisado picadito
  • 20 grs de mantequilla
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • 50 grs de queso rallado


Preparacion:

Ponemos el arroz en un bol y lo calentamos en el micro, añadimos la mantequilla, el queso, el pollo  y un huevo batido y mezclamos bien, echamos unas3-4 cucharadas de pan rallado y mezclamos, (si estuviera muy liquido añadimos mas pan rallado ) a mi no me hizo falta.
Hacemos bolitas con la masa, las pasamos por huevo batido y pan rallado y las freimos en aceite caliente hasta que esten doradas.

  

 Estaban buenisimas¡¡¡¡¡ bicossss.


Y ahora os muestro el premio a la amistad , este premio realizado por Fondos Hadama , me viene de la mano de  Belen, ella lo  ha compartido con todos sus seguidores y yo ahora lo hago con  los mios, asi que chic@s aqui os lo dejo para que lo recojais ,  y os lo lleveis a vuestros blogs .

 Un besote enormeeee y feliz fin de semana a tod@s¡¡¡¡.

35 comentarios:

  1. No se puede pedir más..una receta de aprovechamiento y ademas ricas!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Una idea estupenda de aprovechamiento, pero se ven tan ricas que me entran ganas de hacerla aunque tenga que hacer el arroz y el pollo para ello, merece la pena que ricasssss, besos

    ResponderEliminar
  3. Que ricas las bolitas estas, tienen muy buena pinta.Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Una buena idea de aprovechamiento. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Me gusta, la idea de los arancini pero mas sencillo!!!

    besitos

    ResponderEliminar
  6. Unas croquetas fantásticas MJose,hay que aprovechar los restos que salen mu buenas cosas :)

    ResponderEliminar
  7. Una cenita o aperitivo distinto... Besitos

    ResponderEliminar
  8. Te han quedado estupendas! y vienen genial para aprovechar los restos del arroz y del pollo, tengo que probarlas! besoos

    ResponderEliminar
  9. Has sido premiad en el sorteo de mi blog ;)
    http://motivadaconlacocina.blogspot.com.es/2012/11/premiados-del-sorteo-17-11-12.html

    ResponderEliminar
  10. q idea tan deliciosa! tengo q ponerla en práctica! besos

    http://onbelleza.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Enhorabuena por el premio.Tiene una pinta deliciosa así que me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  12. Con el arroz no tengo mano, siempre hago de más. Esta receta de aprovechamiento es ideal para mi.

    Buen finde, Marijose

    ResponderEliminar
  13. Que original.
    Esta receta la copio.
    Felicidades por el premio guapa
    bss

    ResponderEliminar
  14. Estas bolitas são perfeitas para uma urgência na cozinha!! e devem ficar deliciosas!

    beijos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  15. que rico, es una receta ideal para los principiantes en arroz,con pocas preocupaciones de si se pasa, felicidades por el premio

    ResponderEliminar
  16. Esto es saber aprovechar los restos de comida, me encanta que tengamos ideas para aprovechar las comidas sobrantes, no se debe de tirar nada. Besitosss.

    ResponderEliminar
  17. Siempre hay que aprovechar las sobras, y mira que delicias te han salido. Tienen una pinta de lujo

    ResponderEliminar
  18. Buenasssssssssssssssssssssssssssssss pero que croquetas con tan buena pinta y si además se aprovecha la comida mucho mejor. Creo que me estan llamando precisamente hoy hemos estado comiendo fuera y hemos visto unos croquetones enormes y ahora nada mas conectarme los tuyos vamos que esta semana me voy a tener que pone rmanos a la obra. Saludos.

    ResponderEliminar
  19. Hola Marijose, te quedaron estupendas, me encanta la receta!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  20. todo lo que sea aprovechar la comida nos viene a todos de lujo,no son tiempos para derrochar,estas recetitas son muy utiles...besitos

    ResponderEliminar
  21. Marijose, yo no voy a ser menos reina, todo lo que sea de aprovechamiento, ahi voy yo a apuntarme. Están estupendas, para picoteo me encantan, o para una cenita ideales. Yo ya me veo con un platito de ellas, y mi coca-cola a lado dándole al diente y a la mandibula, hija :)

    bicosss

    ResponderEliminar
  22. Seguro que estan muy ricas,me gusta el arroz de cualquier manera.besinos

    ResponderEliminar
  23. Muy ricas estas volitas, y que vienen muy bien para los restos que a veces no sabes en que emplearlos; yo lo suelo hacer a menudo pero en tempura.
    Ricas, ricas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  24. Que lindas bolitas, Marijose. Parecem ser tão deliciosas. Gostei muito.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  25. Una idea de las buenas hoy en dia no se puede perder nada de nada, no las tenia visto y me parecen muy buenas, buen domingo y besos

    ResponderEliminar
  26. Una idea muy buena para no tirar nada de comida, la próxima vez la pondré en practica.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  27. Hola Marijose eres estupenda, siempre nos traes unas recetas magnificas y ademas aprovechando comida, que no se puede tirar naaaada, y encima haces estas delicias como estas bolitas que tienen que estar de lujo, felicidades guapa por ser como eres. Un besazo

    ResponderEliminar
  28. Hola Marijose, qué idea tan maravillosa!! Cuántas veces teenemos sobras y no se nos ocurre nada!!! Lo pondré en práctica, gracias por compartir...

    Besitos...

    ResponderEliminar
  29. Buenos días Marijose. Que bolitas tan ricas y originales que has preparado, además aprovechamos restos por lo cual la hace aun mejor. Muchas felicidades por ese premio que has recibido y tanto te mereces.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  30. Buena receta de aprovechamiento, deben estar muy buenas. Bss!!

    ResponderEliminar
  31. Nunca he probado las bolitas con arroz, pero creo que ya estoy perdiendo el tiempo, te han quedado estupendas, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.