Hola chic@s, hoy vengo con un asado facil , rico , jugoso y sin horno , yo he utilizado un trozo de redondo que tenia de la matanza pero podeis hacerlo con cualquier otro trozo de carne que sea jugosa y propia para asar, vamos con la receta.
Ingredientes:
- 1 redondo de cerdo para asar
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- perejil
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 vaso de agua mitad de vino blanco y mitad de coñac
- 1 vaso de agua
- sal
- pimienta
Preparacion:
En un mortero machacaos los ajos junto con un poco de sal y untamos el redondo por todas partes(podeis atar la carne para que no pierda la forma si quereis).
En una cazuela con el aceite doramos la carne por todos lados.
Añadimos las cebollas peladas y cortadas en trozos, el perejil, el vino y el coñac y el agua, espolvoreamos con la pimienta y dejamos hacer a fuego lento dandole vuelta de vez en cuando hasta que la carne este medio echa.
Entonces la sacamos y encima de una tabla la cortamos en lonchas finas, estara aun cruda en el centro pero la podremos cortar mejor sin miedo a que se nos deshaga.
Pasamos la salsa que ha quedado por el chino, o por la batidora si queremos que quede mas fina (yo no lo hice)y colocaremos otra vez los filetes dentro junto con el jugo que han soltado al cortarlos(si fuera necesario añadimos una poquita mas de agua).
Dejamos hacer de nuevo a fuego lento hasta que este echa.
Servimos regada con la salsa ,acompañamos de lo que mas nos guste ,y a comer¡¡¡¡.
Buen provecho¡¡¡¡¡ un besote y buen finde, que seais felices¡¡¡
Assim feito no tacho fica uma maravilha
ResponderEliminarDaria um excelente jantar
Bj
Vaya maravilla de plato y sencillito de hacer. Me quedo con la receta, porque en casa seguro que triunfa!!
ResponderEliminarUn besazo
Menudo plato nos traes hoy, rico, rico. Mmm me huele a gloria desde aquí!
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Te ha quedado estupendo!! Con los ingredientes que lleva no le hace falta más para saber que está riquísimo.
ResponderEliminarUn beso
Gostei do aspecto bem caseiro!
ResponderEliminarNo dudo lo mas minimo que el redondo de cerdo este para chuparse los dedos y no dejar de mojar pan en la salsa ummmmmmm se ve delicioso, tomo nota nunca he echo redondo de cerdo.
ResponderEliminarEl postre de galletas ademas de divinismo rico ricoooooooo.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Que rico, una receta genial. http://lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com.es
ResponderEliminarQue delicioso, lomo, ademas de matanza que seguro esta mas rico, te ha quedado perfecto hecho asi en cazuela. Mil besicos
ResponderEliminarUna receta estupenda! Tiene una pinta que se sale dde la pantalla!! Un beso
ResponderEliminarMenuda pintaza que tiene, esta espectacular, yo lo hago a menudo ya que en casa nos encanta y si las patatitas ya son nuevas delicia total....Besss
ResponderEliminarque cosa tan rica!! y con esa salsita irresistible! bicos
ResponderEliminarMe fascina ...una receta completa e irresistible!!
ResponderEliminarMil besos linda.
Te ha quedado delicioso, yo también le añado brandy o coñac en vez de vino blanco me gusta mas.
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
O caminho está a tua espera, pé na estrada, coloque um sonho na alma,
ResponderEliminarfé no coração e esperança na mochila,
a vida se enche de novidades para os que se aventuram na
viagem que conduz a verdadeira liberdade.
A realização de um sonho depende de Deus e de nós confiarmos
no Pai Celestial ,
e da nossa luta na esperança da Vitória.
Beijos carinhos um abençoado final de semana.
Evanir.
Te ha quedado estupendo, con esa salsa tan rica para no parar de mojar.
ResponderEliminarSaludos
menuda pinta tan estupenda esta diciendo comeme comeme mmm jejej ebsos guapa
ResponderEliminarMuy apetitoso, es como un estofadito, uuuummmm...!
ResponderEliminarYo suelo hacerlo con ternera pero ahora probaré tu receta con cerdo.
Mucha felicidad también para tí.
Un abrazo.
*Pilar*
Hummmm... juste de regarder ça me fait saliver, un petit plat bien présenter et très appétissant!
ResponderEliminarbisous
No me extraña que tengas mariposas en la cocina es que yo no saldría de ella
ResponderEliminarQue rico y en cazuela, me gusta mucho tu propuesta y con esas papitas de acompañamiento tiene que estar delicioso. Un saludo.
ResponderEliminarte ha quedado un plato espectacular válido para cualquier ocasión delicioso
ResponderEliminarTe han quedado deliciosos, me gustan besos
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