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lunes, 30 de junio de 2014

Tarta de cerezas y requeson




Hola chic@s, como va el Lunes?, ya pronto terminara la temporada de cerezas y  yo aun no habia publicado ninguna receta  en el blog, bueno pues no sera asi, porque aqui esta esta tarta que vi en una revista y que hice ayer Domingo para el postre, os invito a probarla, esta deliciosa.

Ingredientes:

  • 1/2 kg de requeson
  • 400 grs de cerezas
  • 4 huevos
  • 2 yemas
  • 150 grs de azucar
  • 150 grs de almendra molida
  • 1 sobre de gelatina neutra en polvo
  • 3 cucharadas de mermelada de cerezas o arandanos
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 1 limon

Preparacion:

Precalentamos el horno a 180º.
Forramos con papel sulfurizado los bordes y la base de un molde desmontable de unos 22 cmts de diametro.
Batimos las 6 yemas de huevo con el azucar hasta que doblen su volumen.
Añadimos la ralladura de limon, el requeson escurrido y desmenuzado y la almendra .
Removemos hasta obtener una mezcla cremosa.
Montamos las claras a punto de nieve e incorporamos a la mezcla con movimientos envolventes.
Vertemos en el molde y horneamos unos 55 minutos.
Comprobamos con un palillo que este echa, retiramos y dejamos enfriar.
Ahora limpiamos las cerezas, las lavamos, cortamos a la mitad y retiramos el hueso.
Calentamos en un cazo el zumo de naranja con la mermelada.
Agregamos la gelatina y removemos hasta que se disuelva.
Retiramos del fuego y añadimos las cerezas.
Cuando la mezcla este templada, la volcamos sabre la tarta repartiendola bien.
Metemos en la nevera  unas 6 horas hasta que cuaje.
Desmoldamos y servimos,



Ummmm, una delicia¡¡¡¡, os apetece un trozo?.



Un besote y feliz tarde amig@s.

34 comentarios:

  1. Menuda pinta tiene esta tarta, se ve deliciosa.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  2. O que eu dava para experimentar essa delícia com um aspecto tentador!

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  3. Menina, ficou linda de comer e chorar por mais...um beijinho e uma boa semana.

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  4. Guauuuuuuuuuu vaya pintaza quue tiene MariJose .
    No podías haber encontrado mejor forma de comenzar la semana.
    Besinos.

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  5. Desde luego tiene una pinta extraordinaria, pienso como tiene que estar de rica, un beso.

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  6. Como me ha gustado! !!! Me gusta mucho el requeson y con cerezas te ha quedado de lujo!!! Un trocito porfaaaaaa!!! Un beso guapa

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  7. Madreeeeee así no se puede empezar la semana amiga, esto es capricho de finde jajaja. Después de esto quien cena una triste ensalada............bueno, no unos ricos huevos hortelanos, pero si pudiéramos tener esto de postre. Y es que a mi las cerezas me gustan del árbol, que por cierto aquí aun no están maduras, pero las tartas de queso son una debilidad acompañadas con lo que vayan.
    Feliz semana, besinos

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  8. Hey, ya estoy aquí con el tupper para hacer contrabando jajaja
    Traía el mediano, pero al ver tu tarta, he pensado: niña, vuelve a por el grande que con esta tarta vas a repetir, y aquí me tienes :)
    Me gusta, me gusta, me encanta. Si es que estas tartas están rebuenas y con las cerezas, no has podido hacerla mejor.
    Besotes gordos, mi niña, feliz Lunes.

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  9. Doy fé de que está de muerte lenta esta tarta, yo la tengo también publicada en el blog y nos encanto en casa. Es rica, rica, riquisima.

    bicosssssssssss

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  10. Una combinacion muy buena y que queda genial la presentación
    Bss

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  11. Guardame un buen trozo que me voy para tu casa, yo pongo el café!! que ricaaa!!Bs.
    Julia.

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  12. uhmmmmm Mª José !!!!
    dios mio que delicia
    las fotos se salen de lo que requetebuena se ve la tarta
    me ha encantado
    besossss

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  13. Buenas tardes Marijose. Que pedazo de tarta de queso y cerezas que has preparado, tiene un corte extraordinario.
    Un beso Paco

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  14. menuda tarta mas buena !! tiene que ser un vicio ...vamos que yo no podria parar ,me encanta¡¡
    bs

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  15. Uuummm, que pinta ¡¡¡ se ve deliciosa y con un corte estupendo, es todo un lujazo de tarta. Un beso.

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  16. Mmmmm... Tiene que estar buenisima!!!
    Un abrazo

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  17. guuuuuauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    ñam ñammm ( te lo digo todo jeje)

    www.lasuitedelmomo.blogspot.com
    www.be-minebylucia.blogspot.com

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  18. Maria querida, adoro cerejas frescas. Que tarta mais linda e deliciosa. Vamos fazer uma troca? Voce vem para cá comer uma fatia do meu bolo e eu vou até sua casa comer uma fatia dessa maravilha!!
    Aceitas? Ficou linda, ja salvei a receita, farei em breve. Besitos, ótima semana amiga

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  19. Tengo la misma receta y era para hacerla ayer y luego cambie de opinión por falta de tiempo y hice algo mas rapido pero antes de que termine la temporada la hare!! ojala me quede como la tuya porque esta fantastica, uuff me dan ganas de ponerme con ella, se me hace agua la boca...Besss

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  20. Eu ainda não as usei em sobremesas tenho comprado sempre para comer.
    Essa tarte ficou tão linda e imagino que uma delicia
    bjs

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  21. Maria José,
    que torta mais linda e o melhor irresistível!
    Belas fotos!

    Beijos

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  22. Esta é uma tarte deliciosa que ficou deslumbrante !

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  23. vaya pintaza que tiene esta tarta esta para comersela enterita!! bicos

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  24. Ai, ai... que coisa mais linda! Eu quero :)
    Bjs

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  25. Qué delicia de tarta, te quedó genial! Además de deliciosa, es muy muy vistosa!
    Un beso grande

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  26. Menuda pinta tiene esta tarta, es impresionante y seguro que muy rica, te copio la receta que por quí las cerezas son maravillosas.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

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  27. Madre mía que pinta tan espectacular tiene la tarta de cerezas, te ha quedado maravillosa y el corte divino, que ganas de darle un mordisco, me apunto al receta ahora que es temporada de cerezas hay que aprovechar. Besos Juani

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  28. Muy deliciosa, se ve con un color y mejor sabor! besos.

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  29. Oh queda espectacular, tan bonita con ese color de las cerezas. Tengo que copiartela!!
    Besos :)

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  30. que pinta mas rica x dios!!

    www.acomerconmama.blogspot.com

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  31. Hum que bela sobremesa, cheia de bom aspecto uma delicia.

    beijos

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