Por fin ha llegado el verano y con el el calorcito, las ensaladas, comidas ligeras y postres fresquitos como este que os traigo hoy, a mi los flanes, pudines , gelatinas y todo este tipo de postres me encantan, haber que os parece este.
Ingredientes:
- 200 ml de nata para montar
- 200 grs de fresas
- 3 cucharadas de azucar
- 4 hojas de gelatina
Preparacion:
Lavamos y limpiamos las fresas, las cortamos en trozos , las ponemos en un bol con 2 cucharadas de azucar y las trituramos con la batidora.
Calentamos la nata en un cazo al fuego suave sin dejar que hierva, añadimos la gelatina que habremos puesto a hidratar unos 5 minutos en agua fria, bien escurrida y removemos para que se disuelva.
Apartamos el cazo del fuego y añadimos el pure de fresas.
Rewmovemos mezclandolo bien y vertemos en moldes.
Dejamos en la nevera unas 6 horas o toda la noche.
Desmoldamos y a disfrutar¡¡¡¡, bicos y feliz tarde.
Muito bom!! bj
ResponderEliminarGosto tanto e essa tem muito bom aspecto
ResponderEliminarbjs
Que rica en casa nos encanta la panacotta de culquier sabor esta se ve muy rica con las fresas bssssss
ResponderEliminarla panna-cotta me encanta ya de fresas tiene k ser una delicia,tengo k probar si o si ,besitos
ResponderEliminarUhmmmmmm que delicia de postre, bien ligerito, fresco y con esta calor entra de maravilla!!
ResponderEliminarBicosss
Que delicia! Adoro. beijos
ResponderEliminarMe encantan estos postres!!! Están riquísimos y son estupendos para el verano.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con Montse
Marijose me encanta el postre que nos traes, ademas sin utilizar horno que con estos calores se agradece y super fresquito uhmmm que rico, un besote cariño.
ResponderEliminarQue buenisimoooo madrd mia....yo quiero un trocito. Me quedo como seguidora tuya y te invito a pasarte por el mio.
ResponderEliminarSaludos desde recetasdulcesweet.
A mi me parece bien ya que estoy de acuerdo contigo, me encantan los postres asi y este se lleva la palma....Besss
ResponderEliminarLa verdad es que, hasta la fecha, nunca he preparado la panna cotta y le tengo muchísimas ganas. Muchas más después de haber visto la buena pinta que tiene ésta que nos has traído de fresas. ¡Se me hace la boca agua!. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Me gustan mucho las pannacottas, pudines y flanes al igual que a ti y sobre todo ahora con el calorcito entran muy bien.
ResponderEliminarBesitos.
Y yo que nunca he hecho una?? Pero con la buena pinta que tiene y lo bien explicado que lo has puesto, me la copio para ponerle remedio a esto... No me la puedo perder!! Y es que todo lo que lleve fresas, me pierde...
ResponderEliminarUn besazo
Uma sobremesa excelente! Adoro!
ResponderEliminarBeijos
Estamos disfrutando sólo de verla.... que buena pinta!!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las chachas.
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Divinisimaaaaaaaaaaa no lo siguiente ademas de estar de rexupete , que pena no poder llevarme una para el postre de la cena ummmmmmmm.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
te ha quedado muy rica, me gusta besos
ResponderEliminarMaria adoro tudo que leva morangos, o fruto que mais gosto. Sua panna cotta ficou linda e tentadora. Gostei demais, Besitos, ótima semana
ResponderEliminardelicoso, bien fresquito tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarBesos. Lola
Maria José,
ResponderEliminarsimplesmente lindo e tentador, hummmmmm...!
Beijos
Hola Marijose, no soy muy amiga de la nata, pero este postre tiene una pinta espectacular !! me encanta
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Un postre muy rico y perfecto para un dia de calor.besinos
ResponderEliminarque rica se ve más esponjosita de las que yo he probado pero aun asi receta a hacer!! mmmmmm...
ResponderEliminarwww.lasuitedelmomo.blogspot.com
www.be-minebylucia.blogspot.com
Que delicia!
ResponderEliminarBjinhos
Es una delicia verla y un placer comerla!! Me parece muy buena, la haré sin dudarlo.
ResponderEliminarUn beso
Riquísima panna cotta Marijose!!! Como dices es ideal para este tiempo de calorcillo!!! Me ha encantado!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
¡¡Como te gustan las mariposas!! te han quedado preciosas esas mariposas de hojaldre de tu entrada anterior, son llamativas y delicadas, me han gustado mucho
ResponderEliminarY ésta panna cotta también me gusta, es un postre fresquito que viene genial para cuando ahce calor, además es precioso con ese colorcillo de las fresas
Besines
Ficou linda e com certeza deliciosa...um beijinho.
ResponderEliminarEsto tiene una pinta deliciosa, y un color maravilloso, a este postre no me voy a negar, me quedo con el, un besazo.
ResponderEliminarMarijose, qué buena pinta tiene!!! y desde luego que me has dado una buena idea para usar las fresas que cogemos del huerto pues las hacemos en helado, en batido, con nata, en mousse y ahora vamos a probar esta panna cotta que se ve deliciosa.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Que rica de fresa me gusta mucho, te ha quedado muy rica, tiene una aspecto para pegarle un mordisco. Tiene que estar deliciosa. Besos Juani
ResponderEliminarmmmm pinta deliciosa :)
ResponderEliminarme quedo por aqui :)
www.acomerconmama.blogspot.com