Ingredientes:
- 250 grs de pasta, lacitos, macarrones, tornillos etc
- 250 grs de jamon york en trocitos
- 3 huevos batidos
- 125 ml de leche
- 1 yogur natural
- pimienta
- sal
- queso rallado
Preparacion:
Cocemos la pasta en agua con sal unos 15-20 minutos, segun os guste.
Escurrimos y colocamos en una fuente de horno y añadimos el jamon en trocitos
Batimos los huevos con el yogur, la leche y salpimentamos
Vertemos por encima de la pasta y metemos al horno a 200ºunos 10 minutos
Luego retiramos , espolvoreamos con queso rallado y volvemos a meter al horno 5 minutos mas hasta que el queso se funda
Sacamos, espolvoreamos de perejil picado y servimos
Buen provecho, espero os guste
Biquiños y feliz fin de semana.
Que delicia
ResponderEliminarPasta, rica y gratinada, hmmm
ResponderEliminarPara mi un plato de pasta diferente ,original y desde luego muy muy apetecible, creo que me encantará ya que se ve muy rico,besos
ResponderEliminarMuy rica. La pasta con el queso gratinado siempre queda bien y el huevo batido también le da un buen toque.
ResponderEliminarSaludos
Adoro massa e esta esta com um aspecto mt bjs bfs
ResponderEliminarQue maravilla de pasta, y con ese gratinado quedaría deliciosa, solo con verla te entra hambre que ricura, me encanta...Besss
ResponderEliminara mí es que me encanta la pasta, hasta me la como sin aliñar, figúrate. Ya ni te cuento si le pongo esta salsa y gratinada al horno.
ResponderEliminarDeliciosa
Que buena pinta! Una gran receta
ResponderEliminarQue massa deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinho
asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
mmmmmm que buena pinta tiene ¡¡¡¡ que antojo ¡¡¡ besotes guapa
ResponderEliminar¡Hola! ¡Cuánto tiempo! ¡Me encanta la receta. Voy a hacerla muy pronto! ¡Muchas gracias por compartirla! ¡Besos!
ResponderEliminarMe encanta como quedan! Se ven hermosos estos "farfalle & cheese".
ResponderEliminarAbrazo.
Vero
Cuanto tiempo hace que no como pasta al horno, y mira que nos gusta, pero a veces ya sabes que centras en unas pocas recetas y dejas olvidadas el resto. Te ha quedado un plato muy completo.
ResponderEliminarBesos. Lola