Ingredientes:
- 300 grs de champiñones
- 1 puerro
- 2 latitas de atun al natural
- 9 lonchas de queso
- 1-2 calabacines segun tamaño
- 200 ml de leche
- 110 grs de harina
- 5 huevos
- 1/2 cucharadita de levadura
Peparacion:
Lavamos el calabacin, cortamos en lonchas finas con una mandolina o un cuchillo bien afilado, las pincelamos de aceite y doramos en la plancha unos segundos por cada lado.
Forramos la placa del horno con papel sulfurizado y cubrimos con las lonchas de calabacin
Batimos los huevos con una pizca de sal, añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos bien
Vertemos sobre los calabacines extendiendola bien y cocemos a horno precalentado a 180º unos 12-15 minutos
Retiramos y enrrollamos con el mismo papel
Mientras limpiamos y picamos los puerros y los champis y sofreimos en un poquito de aceite unos 10 minutos
Sazonamos y añadimos 20 grs de harina
Removemos para que se tueste , vertemos la leche y cocemos removiendo hasta que espese.
Desenrrollamos el bizcocho y cubrimos con el queso y la bechamel de champis y repartimos encima el atun escurrido
Enrrollamos de nuevo y servimos templado o frio
Buen provecho¡¡¡¡
Espero os guste, un beso y feliz dia.
Fantástico, bjs
ResponderEliminarUna buena idea, es delicioso!!
ResponderEliminarBesos.
Delicioso!!!
ResponderEliminarSeguro que ezta delicioso, la pinta no puede estar mejor, que bien te ha quedado, un rollo de lo más apetecible y vistoso que es de lo que gusta a la mayoria...Bess
ResponderEliminarQue idea tan rica y original María JOsé!
ResponderEliminarFicou lindo! E certamente delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos
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Uuummmmmm pintaza tiene y seguro que estaria de rexuepete por que no puedo que si no daba cuenta de un trozo ahora mismo,te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hola! menudo receton, queda un plato buenísimo y muy original con el relleno que seguro es una delicia, Un idea genial, besos!
ResponderEliminarTe ha quedado de verdadero lujo, la pinta es fantástica.
ResponderEliminarSaludos
Pues me parece un plato original y muy rico desde luego,para sorprender en la mesa,besos
ResponderEliminarque bueno! tengo que probarlo, bicos
ResponderEliminarMariajo no sabes lo que adoramos en casa los calabacines y sus recetas y esta ya te digo que no me voy perder, pero ya que aun me quedan algunos aunque este año se dieron muy tarde como todo..... bikiños
ResponderEliminarQue bueno te ha quedado, me gusta mucho, queda genial este rollito.
ResponderEliminarBesoss
Buenisimo, pedazo de receta y el relleno me encanta.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Me parece un plato de lo más completo y muy tentador. El relleno no podía ser más rico!!!
ResponderEliminarbesos
Mmmmm... que pintaza tiene esto por favor!! Bss
ResponderEliminarQué rollo más original, me ha encantado la base de huevo y calabacín, y el resultado es de lo más apetecible!!
ResponderEliminarBesitos
Una receta con una masa muy original y seguramente muy húmeda.
ResponderEliminarBesos
Una receta con una masa muy original y seguramente muy húmeda.
ResponderEliminarBesos
Estupenda receta , tienen que estar buenisimo
ResponderEliminarbesinos
Qué pintaza tiene este rollo de calabacin debe estar riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Hola, he venido a probar un trocito, qué rico se ve, me parece que es todo un acierto!! un beso preciosa
ResponderEliminarQue pintaza tiene que estar riquísimo, me llevo un trocito!!
ResponderEliminarUn beso
Muy original y seguro que delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarQué maravilla de pastel salado. Me encanta. Además de sanito y saludable, súper rico =)
ResponderEliminarUn besote!
Que bien te ha quedado, seguro que esta buenísimo.
ResponderEliminarUn beso.