Hola chic@s, hoy os traigo una receta facil , economica y muy resultona,no recuerdo donde la vi,pero debio ser en algun video de youtoobe porque la tenia anotada en un papel de folio suelto que estaba entre las hojas de una revista de cocina,asi que no debo andar muy errada, ya sabeis cosas de las prisas.....ves la receta, te gusta,la anotas asi a la carrera( con una letra casi inleible y un texto con frases a medias,pero bueno luego se deducen y sino nos las inventamos,jajajja), en el primer papel que encuentras,lo metes dentro de un libro o revista ,y al final te olvidas hasta que lo encuentras por casualidad y entonces ya te pones a mirar si tienes los ingredientes,te metes en la cocina y en un periquete podemos degustar este sabroso pastel echo con un par de latas de sardinas y poco mas,venga,os animais a probarlo?
Ingredientes para la masa :
- 3 huevos
- 200 grs de harina
- 200 grs de maicena
- 250 ml de leche
- 100 ml de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 3 cucharaditas de te de azucar
- 1 cucharadita de levadura royal
para el relleno:
- 2 latas de sardinas en aceite o en salsa de tomate
- 1 bote de menestra de verduras en conserva
- 1 tomate maduro
- 1/2cebolla picadita
- 1 ajo picadito
- perejil picado
Preparacion:
Escurrimos las sardinas de su aceite, (si son en salsa la dejamos), cortamos en trocitos y mezclamos con los demas ingredientes .
Batimos los ingredientes de la masa, añadimos la harina mezclada con la levadura y mezclamos bien.
En una fuente para horno enmantecada y enharinada ponemos la mitad de la masa
Extendemos sobre ella el relleno
y cubrimos con el resto de la masa extendiendola uniformemente
Metemos a horno precalentado a180º unos 40 minutos hasta que este dorada.
Retiramos dejamos templar y servimos.
Buen provecho¡¡¡¡, espero os guste
Un besote y feliz fin de semana.
Tiene que estar deliciosa y te ha quedado perfecta.
ResponderEliminarUn abrazo
Clara
Que buena pinta tiene esta torta , seguro que esta deliciosa
ResponderEliminarbesinos
Ficou linda e certamente deliciosa...um beijinho e um bom fim de semana.
ResponderEliminarhola Mari Jose, qué rica con sardinas, a mi me gustan mucho ahí donde esten, te ha quedo muy buena torta, besos!
ResponderEliminarMuy rica esta torta, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Muy rica esta torta, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Menuda pintaza, niña, y eso que no me apasionan las sardinas pero esta coca está diciendo cómemeeee
ResponderEliminarUn besito y buen finde!
Que buena pinta tiene!! esto tiene que estar de vine y sabrosa a morir!! me entra hambre al verla con ese corte, me comería un estupendo trozo a estas horas...Bess
ResponderEliminarCon ese sabor a sardinitas que tanto me gusta, para mi tiene que estar irresistibleeee.... que buena pinta tiene Mariajo, bsssss
ResponderEliminarHola guapísima !!!
ResponderEliminarComo nos vemos reflejadas en todo lo que has contado, alguna vez puede parecer que trabajamos para el servicio secreto, esas notas no las deduce cualquiera jajaja
Muy rica tu torta marijose, porque no tengo de todo en casa, que si no, hoy la ponía para comer.
Besotes mi niña.
Tiene una pinta de lujo. Un besazo
ResponderEliminarun torta para hacer y repetir! tiene que estar buenisima, bicos
ResponderEliminarun torta para hacer y repetir! tiene que estar buenisima, bicos
ResponderEliminarQue buena idea María José, jamás se me hubiera ocurrido y me parece muy original y espectacular.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué rico y completo Maria José ! Muchas gracias por compartirlo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que original y que rica tiene que estar, tomo buena nota, se que en casa nos gustará,besos
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