Teneis un poco de roscon que se os ha quedado duro y quereis aprovecharlo?, lo ideal seria hacer un pudin verdad, pero estais en plan vagoneta como yo y no quereis encender el horno?, pues porque no hacer unas torrijas?con lo buenas que estan las de pan imaginaros estas, quedan melosas por dentro y tienen un saborcito increible,pero por si aun os parece poca cosa, porque no ponerle un poco de nata y rociarlas con chocolate fundido, os parece bien?, pues eso fue lo que pense yo y bueno he de deciros que quedaron de pecado mortal, que ricas¡¡¡¡¡¡, probarlas, os gustaran.
Ingredientes:
- 1 trozo de roscon que haya quedado duro
- leche
- huevo batido
- nata
- chocolate fundido
- aceite de girasol parafreir
Preparacion:
Cortamos el roscon en rodajas, bañamos en leche(si quereis podeis ponerle unas cucharadas de azucar,yo no le puse pues el roscon ya es dulce),y luego pasamos por huevo batido
Freimos en una sarten con aceite de girasol dorandolas por los dos lados
Escurrimos sobre papel de cocina
Ya frias adornamos con nata montada, espolvoreamos con canela molida y chocolate fundido y a disfrutarlas¡¡¡¡¡
Ummmmmm estan divinas¡¡¡¡¡¡
Espero os gusten,biquiños y feliz tarde .
Um bom aproveitamneto, tem um aspecto bem delicioso.
ResponderEliminarMmmmm...cuanto hace qué no como torrijas, seven deliciosas. Tomo nota de la receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Si las torrijas con pan son una delicia, con base de roscón es un lujo total. Buenisimas.
ResponderEliminarSaludos
Si las torrijas con pan son una delicia, con base de roscón es un lujo total. Buenisimas.
ResponderEliminarSaludos
Madre mia que buena pinta tienen, no me sobro roscón que si no ya lo ponia en practica guapa, yo a pares me las comia, que presentación Marijo, esto es para no parar de comer..Bess
ResponderEliminarAdorei, estão mesmo deliciosas!
ResponderEliminarBjs
Que delicia, adorei :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Que buenas Mariajo y no hace falta que sea semana santa para comer una deliciosas torrijas, mi abuela las hacía dia si dia no y a mi me pasa lo mismo si no fuera por los michelines que se ponen haría como mi abuela, bikiños
ResponderEliminarQue receta mas rica y apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminar!!Yo quiero!!, si las torrijas tradicionales ya me gustan un montón, estas de roscón ni te cuento. Que ricas nena, y con el chocolate y la nata por encima, menuda golosadaaaaa...
ResponderEliminarbicosss
Un aprovechamiento bien rico¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Madre del amor hermoso como tenian que estar esas torrijas con el roscon ,de muerte relenta seguro.
ResponderEliminarComo siempre receta y fotos son de 20 points.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Bueno...buenoooi
ResponderEliminarque manera mas rica de acabar el roscon
una deliciosa torrija
vamos me la puefo imaginar...
y con ese acompañamiento... de lujo
una buena idea
mil besosss !!!
Las torrijas ya son buenas de por si en todas las versiones que hay, pero esta de roscón no la habia visto y tinen que estar de maravilla, buenísimas.
ResponderEliminarUn beso.
Que buena receta de aprovechamiento, me ha encantado!! Bss
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