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miércoles, 4 de mayo de 2016

Torrijas de roscon con nata y chocolate


Teneis un poco de roscon que se os ha quedado duro y quereis aprovecharlo?, lo ideal seria hacer un pudin verdad, pero estais en plan vagoneta como yo y no quereis encender el horno?, pues porque no hacer unas torrijas?con lo buenas que estan las de pan imaginaros estas, quedan melosas por dentro y tienen un saborcito increible,pero por si aun os parece poca cosa, porque no ponerle un poco de nata y rociarlas con chocolate fundido, os parece bien?, pues eso fue lo  que pense yo y bueno he de deciros que quedaron de pecado mortal, que ricas¡¡¡¡¡¡, probarlas, os gustaran.

Ingredientes:

  • 1 trozo de roscon que haya quedado duro
  • leche
  • huevo batido
  • nata
  • chocolate fundido
  • aceite de girasol parafreir

Preparacion:

Cortamos el roscon en rodajas, bañamos en leche(si quereis podeis ponerle unas cucharadas de azucar,yo no le puse pues el roscon ya es dulce),y luego pasamos por huevo batido


Freimos en una sarten con aceite de girasol dorandolas por los dos lados


Escurrimos sobre papel de cocina


Ya frias adornamos con nata montada, espolvoreamos con canela molida y chocolate fundido y a disfrutarlas¡¡¡¡¡


Ummmmmm estan divinas¡¡¡¡¡¡


Espero os gusten,biquiños y feliz tarde .

15 comentarios:

  1. Um bom aproveitamneto, tem um aspecto bem delicioso.

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  2. Mmmmm...cuanto hace qué no como torrijas, seven deliciosas. Tomo nota de la receta.
    Un abrazo

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  3. Si las torrijas con pan son una delicia, con base de roscón es un lujo total. Buenisimas.

    Saludos

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  4. Si las torrijas con pan son una delicia, con base de roscón es un lujo total. Buenisimas.

    Saludos

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  5. Madre mia que buena pinta tienen, no me sobro roscón que si no ya lo ponia en practica guapa, yo a pares me las comia, que presentación Marijo, esto es para no parar de comer..Bess

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  6. Que buenas Mariajo y no hace falta que sea semana santa para comer una deliciosas torrijas, mi abuela las hacía dia si dia no y a mi me pasa lo mismo si no fuera por los michelines que se ponen haría como mi abuela, bikiños

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  7. Que receta mas rica y apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  8. !!Yo quiero!!, si las torrijas tradicionales ya me gustan un montón, estas de roscón ni te cuento. Que ricas nena, y con el chocolate y la nata por encima, menuda golosadaaaaa...

    bicosss

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  9. Un aprovechamiento bien rico¡¡¡
    Besitos¡¡

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  10. Madre del amor hermoso como tenian que estar esas torrijas con el roscon ,de muerte relenta seguro.
    Como siempre receta y fotos son de 20 points.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  11. Bueno...buenoooi
    que manera mas rica de acabar el roscon
    una deliciosa torrija
    vamos me la puefo imaginar...
    y con ese acompañamiento... de lujo
    una buena idea
    mil besosss !!!

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  12. Las torrijas ya son buenas de por si en todas las versiones que hay, pero esta de roscón no la habia visto y tinen que estar de maravilla, buenísimas.
    Un beso.

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  13. Que buena receta de aprovechamiento, me ha encantado!! Bss

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.